みんなのレビューと感想「婚前契約~36歳カップルは石橋をたたいて渡る」(ネタバレ非表示)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
NEW課金を迷ってます
無料のところまで読ませていただきました。
樹くんがカッコいいですね。
恋愛感情25%で同棲を始めてしまうのは?ですが、ガッつき始めた樹くんのこの先が気になります。by もりもり724-
かなり強引だけど
樹くんに攻められているの、喜んでるよね。36歳でいろいろ殻に閉じこもってたのが、少しずつ剥がされていく。
by おねこ00-
冷静すぎて
冷静すぎて少し引くけど、そんな彼が、さっきの契約訂正したいと言い出すのが、いいのかな、、
2人は、恋に夢中になっているし、漫画としては、ハマりますね。by 春の小川-
試し読みしました!
タイトルに惹かれて読んでみましたが
予想以上に面白くてどんどん
読み進めてしまいました!by まいけるさん-
アラサー最高!
なんて素敵な作品!
アラサーの恋愛スタート、初々しい。
初々しいのに色々「オトナ」なのがまた良い。
なんとなくもどかしいけど、あんまりこじれない程度に解決。これぞ大人。少し心配でドキドキする時もあるけどとても気持ちよく読める作品。by みんさん♪-
婚前契約とやらはなにかとおもったけど、あまりに細かい契約内容でびっくり笑
けど、こういう形式張ったものから恋愛感情も生まれそうだなぁ。by 豆豆まめこ-
こんな運命的な出会い、現実にはあり得ない。。しかもイケメン。
女の子も36だけど、全然キレイじゃん!!いくらでも相手いるよ。by 白米2-
契約って何かやだけど、結局、どんどんお互い惹かれ合って結果オーライになるのかな?!
気持ちをぶつけながら前進あるのみ!by いちご大福99-
続きが気になる
婚前契約に実地検証…いろいろガチガチに固めてるけど、ドキドキすることもあって同棲生活楽しそう!
無料分を読んでしまったので、続きが気になる。by げとう-
36歳でも
婚前契約を結ぶ相手がいることにうらやましさ、を感じます
お金がないとそんなもの、やる必要性はないような気がしますので
その年齢になってからでも
相手にめぐまれてよかったと思いますby コハクまる-