みんなのレビューと感想「婚前契約~36歳カップルは石橋をたたいて渡る」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

漫画だからだけど、結婚のお試しとかあり得ないわー。試し読みだけですが、先がそこまで気になるわけではないのでここで終わりかな。雷でそこまで怖がる?理由は人それぞれあるとは思うけど、私的にはないなぁ。

婚前契約の契約更新が楽しみ!

もう、課金が始まる4話目をポチッとしたら、最新話の9話まであっという間。ポチポチ。
    最新話は婚前契約の夜の営み項目、お試しが開始したところです。
    早々に契約更新したいと樹さんが申し出ています。
    絵の感じは少し苦手ですが、話のテンポが良く、
    2人とも仕事も出来て結婚に行き遅れそうな絶妙な年齢が切実で良しです。

とりあえず、無料分の3話まで読みました。
    絵もストーリーも好みだなと思ったら、完結まで課金して何度か読み返してる作品の作者さんでした。
    続きも気になります。

無料で3話まで読みました!
    結婚前契約ガッチガチで無理すぎる笑
    状況に応じて臨機応変にやっていかないと笑

by Nasuco

婚前契約

婚前契約?って何だって思って読みはじめました
    よくある契約結婚?と同じかなぁって思ったけど
    契約書の相談笑えます
    でも結局…

まぁまぁ

結婚前の契約やらテストやら。子どもができたら変わってくるのに‥とか思いながら読みました。あ、でも避妊って書いてあるから作る気ないのかな?面白くもないしつまらんってわけでもない内容でした。

配信分は全て読みました*
    弓月バク先生の作品はストーリーも絵も大好きで、過去作品も最高でした♡
    王子様のように現れる樹さんとか王道かつ憧れる展開もあれば、婚前契約の内容は想像以上に細かくて2人のやり取りが面白くて飽きません。
    琴絵さんのリアリティのある生活感や考え方など共感できる内容も多くて勝手に親近感が湧きました。
    そして樹さんも琴絵さんも服装や髪型が素敵♡
    早く続きが読みたいです!!

無料なので読んでみたけど、絵がとても綺麗だしみやすいですね。ストーリーはあまりよくわからないので最後までは読まないかな?

無料分読みましたが、めっちゃいいところで終わっでしまった。続きが気になる。

一話読みました。
    うーん、評価がよかったから期待したせいか、そこまでおもしろいのかな?という印象でした。