みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

- 少女漫画週間45位
 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでドキドキ、ワクワクが止まらないです。早く次が読みたくてたまらないです。
by カナちび-

無料分だけ読みました。
"好きじゃないけど結婚してほしい"って、よくある契約結婚っぽい感じだけど、"契約"っていう言葉が出てこないからか、他の契約結婚モノとは少し違った感じがします。面白いです。
続きが気になります!by たみさゆ-

スタートから
面白いです。
とりあえず無料の3話まで読みました。
まだ配信数が少ないので、お気に入りにしておき、まとめて購入予定です。by たまたま3456-

恋愛と結婚
結婚願望はあるが恋愛は難しいねという謎台詞はどこから?と思いつつもついつい読んでしまいました。他の作品同様自信強めのかっこいい系男子は出てきます
by 不思議な物語-

最高です!!
今まで読んた中で上位にきます!初めはただ何と無く読んでみただけでしたが2人のやり取り、性格、絵のかわいさなどなど最高すぎます!!お勧めします♡
by 名無しのにゃんちゅ-

面白いです!無料分だけど思ってたんですけど、先が気になって課金しながら結構読んでしまいました。この先の2人が結婚するのか?恋愛するのか?すごく気になります。
by こんきんちゃん-

絵が綺麗
テンポも良くて、スイスイ読めます。久々、デロデロラブラブを読みました。こんなスパダリ、いるかよ!と突っ込みながら。いや、実際いますよね、このレベルのハイスペ男子。このお話の良いところはヒロインが仕事出来る、賢い子だから現実味がある。だから〝妄想だけやん!〟にならないのかな。面白いです。
by 香山ぽん吉-

焦れったくなってきた。
篁先生も夏来もしっかり仕事のできる魅力的な人なんだけど、両片想いからなかなか進展しないのに少しイライラしてきてます。そろそろくっつくかなぁと期待してると、また元の話に戻ったり…何だか勿体ぶってるうちに飽きちゃいそう。早く2人がラブラブになるといいな。
by MAKI.K-

しっかり仕事する女性がいい
宮園先生のマンガは、ヒーローもヒロインも専門職だったりするけれど、その仕事をしっかり書かれていて、恋愛してもちゃんと仕事を頑張っているところが好きです!今回は、弁護士篁先生とパラリーガルの夏来。二人とも仕事が第1優先で、恋愛には時間を割きたくないタイプ。そんな二人だからちょうどいいと、夏来に突然プロポーズした篁だが、お互い好きになっちゃっう?そうしたらどうなる?楽しみな展開です!
by きたまるくま-

似た者同士で結婚?
エリート弁護士のヒーローは、ほとんど話したこともないヒロインに。いきなり結婚を迫る。
似た者同士だからうまく行く・・・と言って。
多分もっと深い理由があるんだろうけど、
無料話を読む限りでは、どんな理由・背景なのかは、わからない。
でも、序盤で強烈に読者を惹きつける魅力は薄いかも。
これからどうなるんだろう!?・・・というワクワク感を感じなかった。
このままでは課金はない。by ノー・ニックネーム-