みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗で大好きです。ストーリーはよくある感じですが課金して読むと思います。ハッピーエンドになって欲しいです。
by 炭酸つよめ-
NEWじれったい…
大好きな絵とじれったいストーリー。今回25話無料であらためて全てを読み返したよ。なかなか伝わらない気持ち。自覚しても言えない気持ち。夏来カワイイ!周りがイケメンだらけでうらやましいな
by pipi-pi-
NEWわくわくする
イケメン弁護士が面白いです。
事務員は真面目でかわいいです。
これからの展開が楽しみです。
無料話一気に読みました。
課金はしたいけど考えます。by スケートラブ-
こういう作品は主人公に魅力を感じないことが多いのですが、この主人公はわりと好きです。両片想いで、お互い落とそうと頑張っているのが面白かったです。
by あさひる111-
すれ違いが可愛い!
夏来の鈍感力も可愛いし、冬麻の振り回されてる感も可愛い!
可愛い2人に早くくっついてほしい気持ちと、この感じをもう少し楽しみたい気持ちが…
どんどん読み進めてしまします!by シャン・チー-
胸キュンで無料分まで一気に読んでしまいました〜結婚可あ始まる恋ってありがち設定じゃと思って読み始めましたが、テンポよくストーリーが進んで、飽きずにキュンキュンしながら読み進められました
by まめぽぽん-
似たもの同士でドキドキします
気持ちをうまく伝えることができないのはもどかしい
結婚までに気持ちが通じたら良いなぁby アンコロ餅-
私にとって先生の作品は「エレガント」です。
ストーリーの展開も、絵もキレイ。あっさり、さっぱりしているのに、興味深く目が離せません。
弁護士事務所で働く水無瀬さんが、弁護士の篁先生にプロポーズを受けるところから始まります。
水無瀬さんはあまりに突然のことで、理解に苦しみながらも、そのプロポーズをお受けすることに!
ふたりが惹かれ合うことに、時間はかからずストーリーが展開していきます。
無料配信分の最終話で、篁先生が水無瀬さんをパートナーにしたい気持ちが描かれていて、納得でした!by CLEO-
無料分読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
面白くて、どんどん読んじゃいます。
ハマりました。
課金決定です。by シャーミック-
やっぱりいいね
やっぱり難攻不落が不落する様いいですね!
主人公のシゴ出来だけど、ぬいぐるみ大好き、抱きつき癖はたまらない設定ですね!
ただ...男性はいつもみんな一緒に見えんだ....ごめんby napp-