みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)

NEWこれは面白いです
ハイスペックなのに天然で可愛い夏来さんと超ハイスペックでクールな篁先生のちょっと変わった恋愛ですが・・・
とにかく面白いです!
モテモテの彼女にやきもきしっぱなしの先生はもはや普通の人?でも、仕事はきっちり。えらいです。
気になる所で終わってしまったので続き早めにお願いします。by 鬱金桜-
絵もそれぞれのキャラクターもとても可愛くて素敵で、内容も面白い!ついつい引き込まれてしまいました♡
続きが気になります!by あやかりしはな-
じれったい
作者さん読みですが、安定の面白さ。でも、じれったーい!かなりの拗らせというか鈍感というか…もどかしい。でも、やっぱり先生の作品は恋愛面だけでなく、働く女性のカッコ良さもあり面白い!
by ame子-
かっこよすぎ!
こんなハイスペックな人絶対いない。出逢ってみたい。愛されてみたいけど、無理だよねえ。二人とも早く素直になってー!
by きゅうさま-
続きが楽しみ
こちらの作者さんのマンガが大好きです!
弁護士事務所で事務をするヒロインはエース弁護士からプロポーズされます。
合理的理由がプロポーズの理由ですが、お互い直ぐに惹かれていきます。
これ、課金していっきに最後まで読み切りたいやつです✨by Chocolate・・-
気持ちが伝わらずにもどかしい
21話まで読みました。
篁先生は夏来にプロポーズしたときに、君のことは好きにはならない、
と言っていたので、好きになっても隠すのではと思っていましたが、
伝えたのは良かったです。
話もしたことないのに、あんなイケメン、ハイスぺ男にプロポーズされるなんて
なんて羨ましい。漫画だからかな。現実だったら、恐いかな。by ehhe-
テーマがあって面白い!
シゴデキ女子のヒロイン(というところがもう最高)と職場で出会うヒーロー。会話のテンポ感、お互い自立した生活をしているところ、タイトルなどの構成も面白くって課金決定です。
by オークの木の森-
面白い!
面白い!何でもっと早く読まなかったんだろう!
平凡だけど、ドキドキする!
ハイスペックな弁護士さん早く!彼女にハマって欲しい!by han3-
すれ違いで
お互い好きなのに最初に契約的な婚約をしたもんだからすれ違って。。とよくあるお話しなんですが男女共絵が好みだしなんか好き。語彙力なし。
by エリザマス3世-
面白いです!
無料分の21話まで拝見致しました。
初めはともあれやっぱりと言う感じですが、そこは王道で面白いです。
まだ主人公が好きと告げられず、ちょうどいい所で終わってしまったので課金頑張って拝見したいです。by ボン君-