みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)

NEWやっぱり面白い!
先生の絵が大好きで、他の作品も面白かったのでこれも!と読み始めましたが、やっぱり面白かった。ちょっとじれったいけど、キュンキュンさせてくれるので、ついもう少しと話数をすすめてしまってます。早く続きを読みたくてウズウズです!
by ぽっけい-
久しぶりに面白かったです
元々、好きな作家さんですが久しぶりに漫画にハマりました。
一気に読んでしまいました…
続きが気になって仕方ないby SakamS-
どっちもどっち
おすすめで読んでみたら、一気に読んでしまった。スピード感があって良い。気持ちの揺れ動く表現がとても良い。読後感がさっぱりしているからいつでも読んでみたくなる作品。
by やすすスリッパ-
無料分を読み終わり、
どーしても続きが読みたくなり購入いたしました。
引き込まれる内容と絵が綺麗なので好きです。
他の作品も読みたいと思います。-
とりあえず、無料分の16話まで読みました。
ほかの作品も読んだことがありますが、こちらも面白かったです。by スヌ⭐さん-
なんで先生は結婚したいのか、、、まだ全然わからないけど、話のテンポが良くて引き込まれました!
恋愛しなくても結婚、すでにいいのかも、なんておもい始めるくらいにby ティーボー-
さすが宮園先生、面白いです!
彼氏欲しいし、いずれは結婚もしたい。でも今は仕事がやりがいあって充実してるので、このままでもという主人公の気持ち、分かる。
そんな中、エリート弁護士の篁先生からプロポーズ。結婚しよう、でも君のことは好きじゃないって、そんなプロポーズある!?
その後、2人ともお互いのことを好きになるのですが、両片思いで微妙にすれ違ってるのが面白い。
この先が楽しみです。by epen-
篁先生のかっこよさ、強引な行動がステキです。夏希のまっすぐな行動も素直でかわいくておもしろいです。そんな2人の先がどんどん見たくなります。
by さくら大好き紅葉大好き-
恋する前に…
弁護士事務所のエース先生とその会社の事務員なつきは突然好きではないけど結婚しましょうといわれ、何がなんだか…なつきは断り合コンに行くが仕事を優先して上手くいかない。先生となつきが反発しているけどどんどん2人とも好きになっていく展開なのでしょうか?読んでるともっと見たくなります!!
by りりさん☆-
主人公が可愛くて無料分、楽しく読めました!
イケメン社長に愛されてうらやましい。
続きが読みたくなりました。by しなま-