みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)
こんなハイスペックな人と恋愛してみたい!
非日常的なシチューエーションでの恋愛感が読んでて面白い!by K.K.M- 0
内容は面白い
読み進めていくうちになんか見たことある絵の感じ。
作者さんの他の作品を読んだことがあるのに気が付き、、
正直苦手ですが、ストーリーは面白かったです。by aika_moom- 0
おすすめ
作家さんが好きで読み始めました。ストーリーも絵も好きな作品です!ハッピーエンドを期待して読み進めます!
by あとらんた- 0
episode17で少し手が震えながら抱きしめるシーンがすごく好きです。本当に篁先生が夏来の事好きで大事に思ってるのが感じられました。
ただ夏来が鈍すぎる😂仕事であんなに察しがいいのに自分の事だけあんなに鈍くなるかな?マンガあるあるだと思う事にします笑by ツナツナ缶- 0
法律事務所で働く夏来は突然話したこともないエース弁護士
篁からプロポーズされる
好きじゃないけど結婚したい篁と結婚するなら好きな人とと
思って譲らない夏来との恋愛(?)バトル
登場人物がみんな宮園先生特有の一癖も二癖もある人たちで
読んでいて楽しい
ここから始まる二人の心の変化にワクワクが止まらない!!by rico_chocola- 0
タイトルをこう、ひっくり返してくるような感じ。めちゃくちゃ溺愛してるやないかい!と自分の中で突っ込んでしまった。
by こーちゃんが大好きな女- 0
無料分読んでます。プロポーズされた相手に好きにはならないと言われる複雑さ。自分が好きになっちゃったら辛すぎる。。でも結局は両思いになる未来を想像してます。
by ゆあえよ- 0
作者買い
宮園先生の作品が大好きです。
偽装結婚のはずが、いつの間にか惹かれあい両思いになった途端にライバル出現。
よくある話ですが、宮園先生のセリフまわしや、絵の表情にはまり、読み続けてしまいます。by あーぽん212- 0
よき
私は、おすすめから出てきてみました。意外に良かったです。面白いかなって思ったけど、漫画の内容がでした。私の中では、結構いいほうだと思います!有難うございます!
by ニーコです- 0
星10くらいです。面白すぎるからあっという間に読み進められます。二人の会話、テンポよくて、嫌味になってなくて、かわいらしくて最高です。素敵な作品に出会えて幸せです。
by ダメ恋はまる- 0