【ネタバレあり】結婚しましょう、恋する前にのレビューと感想(4ページ目)

期待して🌟5

無料分ですでに面白い。掴みの早さもそうだけど、その続きもテンポ良くてワクワクしながら躊躇なく課金して読んでしまった(笑)結局両思いなのよね。それなのに二人ともこれからお互いを落としにかかるなんてまた面白い展開だわ。続きの配信早くお願いしまーす❗

結婚しましょう→恋する前に

🎵😅→🎵仕事大好き😃💕女子と、…エリートイケメン✨弁護士の物語😃✨
    仕事に対する姿勢😱が😵…→同じ臭いが😅するって⁉️…→どういう事😉…→理論的なイケメン✨、…→なかなか
    頑な女子😁こんな2人が✨🎵
    上手くいくの~💦でしょうか⁉️…期待して😁読もうかな😅🎵

面白いです

愛のある結婚を夢見るヒロインに突然プロポーズした超エリートハイスペ弁護士先生。
    政略結婚を回避するためのプロポーズだということだけど、2人の駆け引きにドキドキしたり、モヤモヤしたりと面白くて読んでしまいます。

是非、続きを読みたい

弁護士事務所の事務員の1人。
    自分と同じニオイがすると、恋愛感情もないままプロポーズされる。
    仕事もちゃんと評価してくれているけど、雲の上の存在の人からの突然のプロポーズ。
    さぁこれからどうなる?

どうなるのか?🙄

篁先生って?人間に感じるけど、こう言う人がラブに目覚めたらヤバいだろうな〜
    片や水無瀬さんも恋愛苦手な女の子ですがモテモテだし天然で仕事は、バリバリだし
    でも、何かお似合いの2人だな~早く結婚して恋愛していけばいい感じになるような予感。

好きだな…無駄を省いて

ハイスペ弁護士と有能な事務局員のヒロイン
    ただの同じ事務所の顔見知りな2人が
    結婚というワードで
    お互いに興味を持つ感じ
    作家さんの対等な男女の恋愛模様 好きです
    早く続き読みたいです

これから

弁護士事務所のエース篁先生に事務員の夏来が突然プロポーズされる。話したこともない、君を好きじゃないけど、なんだそれっと思いました。夏来は恋に奥手モテるが鈍い、あまり人を好きになったことがないらしい。そんな二人が距離を縮めてくところがキュンとしてカワイイです

by 冬威

イケメンばっかり

エリート弁護士からのプロポーズ、しかも全然好きではない主人公って。ありかもしれない。私ももっと若かりし頃は同じタイプだったかもしれません。いわば、ビジネスパートナーと結婚するイメージですかね。こんな結婚の形式も良いと思います。

作家さん買い

今までの作品も大好き。なかなか現実的にときめくことがないけれど、絶対に相入れない男女2人が近づいてく展開を描いたら最高なキュンをもらえるんですよね。なので、それを期待して読もうと思います!!夏来ちゃん可愛いし。

うん!

なんだか良い雰囲気!わたし、主人公同士が2人並んで仕事をするシーンすごい好きだからI話目からそのシーンあってきゅんきゅんした!