【ネタバレあり】結婚しましょう、恋する前にのレビューと感想(3ページ目)

続きが気になる

冬麻と夏来のすれ違い感がすごくてお互いが誤解をしている状態。
    冬麻は好きではないけど条件的に良いからと打算的に夏来に迫るが、次第に夏来を好きになる。夏来は冬麻を好きになるが、冬麻は自分を好きでは無いと思い、2人の間にすれ違いが起こる。
    少しずつ必死感が出る冬麻が何故か可愛く見えます。
    これからどう展開するのか楽しみです。

by ijuiju

絵がキレイそうなので読み始めました。無料分もありますしね♪
    弁護士事務所で働く二人ですが、普段接点ないにもヒーローは好きではないけど結婚するなら君がいい。と…
    いや、好きでもない人とそんな感情にならないでしょ!誰もがツッコミます。ヒーローはイケメンだしヒロインは恋愛に不器用な真面目な可愛い子。結末は予想できますが読むしかありませんね。

ドキドキの両片思い

作者さま買いが1番です。先生の描く男性ホントにカッコイイし女性は可愛くてキレイ✨。これ見るだけでも眼福!両片思いのお話だけど、エリート弁護士(男性側)の方が片思い感強くてキュンキュンします。
    あまりにも読みた過ぎて月刊誌も買ってしまうしまつ…。
    お話も人物もどちらも素敵です。

宮園先生の新作、とても面白いです!お互い面識も好意もなかった二人が、勤務先の弁護士先生からの突然のプロポーズから距離を縮めていくストーリー。テンポもよく、仕事のできるクールな先生も素敵だし、ヒロインも前向きで可愛いですね。この先が展開がとても楽しみです♪

無料分読んで、なかなか面白いです。好きじゃないけど結婚しようから始まりますが、関わって行くことでお互い好きになっている事に気づきます。でも最初に好きにならないと言ったが為に遠回り。でも結婚しましょうとなり、それぞれ好きになってもらう!落としてみせる!と誓います。
    続きが気になるので読みたいと思います

絵が好みの作家さんです。
    最新話(8話)まで読みましたが、なんだか面白い展開になりそうですね!
    恋していない相手に睡眠3時間の超多忙の中、なぜ篁さんはプロポーズ?
    なぜそこまで結婚したかったのか?
    結果的に他者から言われて恋していることに気づくなんて、よくわかりませんが…。
    今後のお楽しみですね。

いい!!

好きにならないから結婚しましょう、なんてリアルで言われたら自分ならどうするんだろうって考えてしまいました。イケメンでバリバリ仕事できる人にそんな事言われたら、たいがい落ちる気がするけども。きっと恋に落ちるだろうなーってフラグがちょこちょこ立ってはいるので、良いところをどんどん見つけてどんどん好きになっていって欲しいな

この傾向よくある

恋する前にプロポーズする話が本当によくある。
    これは私の読む本の傾向なのか?
    同じにおいがする。仕事を一番にしているというところ。
    仕事一番の人は、結婚ってそういうところで決めてしまっても面白いかもしれないけど
    子どもができたらどうだろう。どのあたりまで物語が進むのかまだわかりませんが
    最終話読んでみます。

う〜ん…

よくある感じのストーリーで…
    でも、嫌いじゃない
    寧ろ好きかも
    ただ、こう言うよくあるやつは
    キャラだったり絵でかなり
    面白さが左右されると思う
    少女漫画な絵柄過ぎて
    とくにヒロインが
    う〜ん…って感じだけど
    ってかこう言うストーリーは少女漫画より
    女性漫画かTLが良い気がする
    キュンとドキドキと色気が足らん

期待して🌟5

無料分ですでに面白い。掴みの早さもそうだけど、その続きもテンポ良くてワクワクしながら躊躇なく課金して読んでしまった(笑)結局両思いなのよね。それなのに二人ともこれからお互いを落としにかかるなんてまた面白い展開だわ。続きの配信早くお願いしまーす❗