みんなのレビューと感想「そして僕らは笑いあう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料は
1話のみ。
幼馴染3人組のなかの2人が付き合うことに、、、って今までの関係もすべて壊れちゃう。付き合う2人と残されたたかし。
ひなたとどうなっていくのかな。by 好きです- 0
絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、他の作品のスピンオフみたいなので、まずはそちらが読めるサイトを見つけて読んでみたいと思いました。
by みぞじ- 0
1話だけ読んでみました。レビューも高評価なのでちょっと続けて読んでみようかなっと思ってます。絵が綺麗。
by アルフォンスMimo- 0
1話だけですが読ませてもらいました。1話でレビューするのもどーかな?と思ったけど続きが気になったので、ちょっとずつ読み進めたいです。
by すくい- 0
勘違いから、始まる恋。素直な陽太くんと、真面目な先輩、2人の関係性良かったです。
最後まで、温かい気持ちで読めました。by sayuc- 0
この作者の作品が好きで、途中まで読んでみました。やっぱり面白い。心理描写が繊細で、絵もキレイ。こっちも感情移入して、切なくなります。
by kazu_kazu_- 0
なんかほのぼの
なんかほのぼのしているなぁという感じ。主人公が失恋してしまったため、落ち込んでいる所に、偶然居合わせた彼。
by かきくり- 0
ちょっとだけ期待外れ
絵もキレイだし、試し読みしてみて、続き読み進めてみたいなーっと思って、全部読みました。
、、うん、本当に絵がキレイで、出てくる男の人はみんな爽やかなイケメンで!主人公もカッコいいし、ひなたくんもカッコいい♪ストーリーも結構良かったとは思うんだけど、、!
ラブラブなシーンがほぼない・・・Hなシーンなんてもちろんなく。。
まぁ、Hは別になくてもいいんだけど、むしろ濃厚なそういうシーンは苦手なくらいなんだけど、やっぱり2人のラブラブなシーンはそこそこ見たかったなぁと。
そこだけですね、残念な点は。by 想々- 0
優しさに溢れる素敵な作品で。
他の作品が好きでよんでいたから同じ作者さん?って思ったけど、好きな別の作品も思えば思いやりと優しさと愛に溢れる作品だわーって。
そんなわけで今回もじわーっと2人を応援しちゃいましたーby MKOS- 0
ストーリーがとっても優しい。幼なじみからの失恋から後輩くんへの新しい恋がいい感じ。最初どっち?って思ったけど受でなっとく
by ur81- 0