みんなのレビューと感想「そして僕らは笑いあう」(ネタバレ非表示)
無料分6話のみの感想です
幼馴染3人好きな子が自分じゃない幼馴染を選んでしまう。。好きな人友人一気に失うし、今後ずっと隠さなきゃいけない自分の気持ちも切ない。。でも失恋を機に勘違いから仲良くなった後輩のおかげで失恋の傷みとかはわりとすぐ克服する!後輩くんとどうなるのかな?結局幼馴染たちには気づかれるのかな?
by 敬語攻めサイコー- 0
だんだんと引かれていく2人にキュンとしますがありきたりのような気がしたので星3ですいません。
先の2人のおはなしとエロが少しほしかったかなby 匿名希ボウ- 0
絵がきれいでお話はアオハル!
幼馴染の3人の中でカップルできちゃうとか主人公には最悪のスタートから、陽太くんの天然ぶりにまずは救われます。陽太の素直すぎる言葉に勝手にこっちがドキドキしてしまって。
大人が忘れてしまったアオハルを思い出させてキュンとするお話です。by でかきんぎょ- 0
鷹志と陽太が2人とも、とても真面目で紳士でピュアで素敵だから、読んでいる私も心がきれいになる感じがして(笑)好感度が高い作品だなと思いました!
by スパイスレモン- 0
甘酸っぱい青春て感じのストーリー。
片思いは辛いけど青春って感じがするし私は好き!
辛いだけじゃなく後輩くんの存在するが頼もしくて早くくっつけ〜って感じ♡
無料は読み終えたので購入を検討します!by 173pipipi- 0
意外な関係
三角関係になると思いきや、後輩君が出て来て…その後輩くんがまたかわいい!読者を夢中にさせる内容です、絵がキレイ。
by えri☆- 0
ひなたくんの天然なところと、大型犬の表現?で耳としっぱが生えてくるのめっちゃ可愛いです!!
失恋したたかしとちょっと抜けてるけど可愛い後輩のひなたくんの新たな恋が楽しみです!!by 生良等- 0
ピュア
表紙の通り とても爽やかな物語
むしろ、えろえろになっちゃったら 何かちがうよね!!と、思える
癒されました☺by ななし子♥️- 0
ずっと片想いで友達同士が付き合いだしたのは辛いよね。
でも違う出会いがあってよかったです。みんな幸せがいいよね。by マンガ好きわかちゃん- 0
後輩の陽太が人の心を思いやれる優しい子でいろいろと救われる。表紙画のような鷹志の笑顔が見たいので読み続けたい。
by ことり719- 0