みんなのレビューと感想「そして僕らは笑いあう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
刺激のなく爽やかなBL
のんびり見るのにちょうどいい感じ。とりあえず無料分は読ませていただきます。- 0
あるある
幼馴染みとか屋上とか あるある設定でしょ(笑)ストーリーの内容はさておき 絵は嫌いなテイストではないから無料で読める範囲は読みまーす
by 春らんまん、- 0
優しいラブストーリー
後書きで作者さんが書いておられるお話を読んで、何かのスピンオフだったんだなと知りました。
でもそれを知らなくても十分良いお話しでしたよ!というか、濃厚なラブシーンが無いBLが
とても新鮮でした。絵も綺麗だし、読んで良かったです。by nagonta- 0
可愛い
陽太のわんこっぽさやばいですよね。イラスト見てると、耳としっぽが見える。それに忠実感もあってもう可愛い以外の言葉が出ない。
by marineblue- 0
とにかく陽太がめっちゃ可愛い❤︎鷹志と恋愛に発展するのか・・・絶対続きはポイント課金して見ちゃいます(^-^)
by マユーピー- 0
幼なじみが付き合いだし(これだけで泣ける)、屋上にいた時に2人は出逢います!エチシーンないけど、たまには良い‥いや!見たい!!
by momo1045- 0
良いね
最初は好きな相手の親友同士が付き合い始めての失恋。
引かれるの覚悟で後輩に告げると受け入れられて無自覚な天然垂らしに惹かれてくby たあまま。- 0
絵が綺麗なのはもちろんですが細かい思考の描写やキャラクターの隔たりない部分などとても親しみが持てます。
by ぴぃたんまぉたん- 0
絵もキレイで、みんないい人で、表紙の絵のように心がほっこりするお話でした♡
えっちが全くないBLは初めてでしたが、恋人になるまでが描かれていて、ずっと見守って、応援していたくなる2人でした♡by 匿名希望⭐️- 0
まずこの表紙の2人の笑顔に惹かれて読みました。高校生の純粋な恋心に、いい歳ですがキュンとしてしまいました。爽やかで、BL初心者さんにおすすめです。
by yummy+- 0