みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

魔物と言われるクラウディアとグレアム。
    悲しいなかにも優しさと愛が溢れています。
    光の乙女と崇められてるセレネらの方がよっぽど悪魔。
    クラウディアの優しさと強さでグレアムの呪いが解けて幸せになって欲しいです。
    続きが楽しみです。

不幸な令嬢の巻き返しです

虐げられて育った令嬢がスパダリとの出会いを経て、幸せをつかみ取るシンデレラストーリーです。しかし、魔女のようなご都合主義は出てきません。スパダリと協力し合い、乗り越えます。
    お約束の悪役も出てきます。

つらい過去を乗り越えて

まだ無料分しか読んでいませんが、打ち明けて二人で乗り越えていくのに期待します。
    ヒドイ奴らは、懲らしめて欲しいなぁ。
    ストーリー的には単純な感じがしますが、淡々と進んでいくので読みやすいです

自分を産んだせいで母親が死んだとずっと悩んでいる令嬢と英雄の子孫で魔王の呪いを受けている男性(名前忘れた...)の過去がくわしく描かれていて読みやすい。確か毎日無料チャージで読めた気がするから毎日読もう

実の娘を、あれほど憎めるものか。兄姉も、なんなんだ。亡くなった妻が、悲しんでる~。ドットアイで生まれたから、妻が亡くなったと本気で思ってるのかな?最後までその思いは変わらないお話かしら。心入れ換えてほしい。

家族も婚約者も

どいつもこいつもクズだらけ。クラウディアが生まれて母が亡くなったのはクラウディアのせいじゃないのに。「光の乙女」がケバくて、乙女感ゼロ、しかも腹黒。さぁ、クラウディア、見返して幸せ掴んで!

ひどい家族

クラウディアだけがあれ程までにうらまれるなんて、ひどい家族だなーと思った。セレネは絶対に光の乙女じゃないと思うし、グレアムとの関わりでこれからどんなハッピーエンドに向かうのか楽しみです。

スッキリ!

殿下とヒロインを蹴落とした女はサイテーだけど、ちゃんとひどい終わり方してすっきり。殿下は頭おかしくなっちゃって、ヒロインが光の乙女だって認識できなくて残念。悔しい思いをしてほしかった。

まあ愛の力で

たぶん。。呪いから溶けるでしょう。。話は面白いが絵柄は?かな。(笑)目にいたりましては別に別々に描かないでもよかったのではないでしょうか?一つの色が綺麗でしたね。。残念です(/。\)

いぃなぁ…❤️

あんな皇太子なんかのしをつけて返しておやりっ💢
    魔王様のほうが断然イイ男だよ❤️
    呪いにはかかっちゃってるけど、それでもクラウディアを大切にしてるもん❤️

by sp☆