【ネタバレあり】私の推しはオフィスで迫る溺愛野獣 聖域無視、迫られ抱かれる絶頂トロトロ生活のレビューと感想(3ページ目)
毎月楽しみにしてました。戦隊ヒーローの悪役を推してるって、ちょっと珍しいパターン?!タイトルほど、そんなにオフィスで迫りまくってなかったような?
推しを恋人として想うまでの時子さんの心理描写が丁寧に描かれていると思いました。絵も好きですが、話も良かったです。by こめむし- 0
変
ヒーローショーを甥っ子と見に行って 悪役を推してるヒロイン〜突然ヒロインの職場に現れた推し〜
歓迎会でお持ち帰りされ…直ぐに関係を持つのも どうかと!推しの体の線の書き方が 残念…by ラブリッチ- 0
無料分5話まで読みました。
推しが次の日から同じ職場…最近よく聞くパターンですが、推しの押しが強い!
酔った勢いでいたしてしまった主人公は告白を拒否。推しと付き合うのは夢でしかないからと。これまたよくあるパターン。
最中の推しがなんか悪い顔してるのがちょっと気になります。たぶん攻めてるから?意地悪してる感じなのでしょうか。まだきちんと告白されたわけでもないのにあの表情されるのはちょっと…
絵はキレイなのに残念。by bloody- 0
実は両思いだったって凄いし嬉しすぎる!
でも信じられなくて警戒するのも当たり前ですね。
可愛くて続きが気になる1作になりました。by とぅい- 0
夢のような設定
推しが同じ職場に来て、しかも認識されていて好きでいてくれてたなんて推しがいる人間からしたら、夢のようなことですよね。
しかも愛のあるエッチから始まるなんて素敵過ぎる。
主人公はオタクで控えめなところがまた可愛い。by りおっぴー- 0
めちゃくちゃぐいぐい来るタイプ…結局好き♡
イケメンでイイ体で、推しが強くて…そしてエロい!!
拒めるわけない!by ★ー★- 0
時子は甥っ子とヒーローショーにハマっていて、もちろん子供はヒーロー、時子は中の人が好きらしい。色んな場所で開催されるが、どこへでもという感じでヒーローショーを見る為に足を運ぶ。
中の人、白村は何度も時子が来ていたからか顔を覚えていた。
まさかそんな2人が一緒に働く事になるなんて。
白村に一度はお持ち帰りされてしまうが、とにかくその後もアプローチされまくり、気持ちが持たない時子。
仕事にならないのでは?現実はどうにもならない事も漫画なら何とかなる説。
時子も推しとは付き合えないとか言ってないで、ラブラブになればよろしいのではと。by ミルミル0129- 0
無料分を読み終わりました。
推しが同僚になるという斬新な?設定で面白く、絵もキレイで読みやすいです。
テンポも良く楽しく読めました。by ロフティー- 0
綺麗な絵
綺麗な絵で読みやすいです。推しに好かれるなんて夢のような話。幸せな気持ちで読める作品です。続きが気になります。
by なきなん- 0
押しのアイドル
自分の押しのイケメン君がチョットした出来事をきっかけに出会いが生まれて少し近い間柄になりそうな予感がする
by 美優ちゃん- 0