みんなのレビューと感想「女性に風俗って必要ですか?~アラサー独女の再就職先が女性向け風俗店の裏方だった件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんな世界があるのか、と。次々読んで課金してしまいました。それぞれ人間味もあるし、意外とリアリティもある。全体に話も明るくてよかった。ちなみに本気のエロは少なめです。エロはわかりやすく、でもさっぱり。

面白いです

無料分のみ読みました。
    私の知らない世界というせいもあるのか
    これが現実なのか非現実なものなのかさておき
    読み物として面白いです。

ポイント余っていたら続きも読みたいですね。

続きが気になる

無料チャージから読み始めました。どこまでが実話かはわからないですが、綺麗とは言い難いですがほんわかとした可愛らしい絵なので読みやすいですね。こんな世界があるなんて。なかなか面白いです。

なるほど

女性の社会進出と平等の観点から、こういうサービスはあって良いと思う。まだ目新しく、サービス利用に抵抗・怖さのある者がいると思うので、こういうマンガで紹介いただけると良いと思います

奥深いわ!

軽い気持ちでで読んだけど、めちゃくちゃ考えさせられるお話でした。
    特に、障害者の性のところは、福祉でもそういうの考えないといけない大切なことだとおもった。

タイトルはインパクトありますが
    エロい話というよりは
    女風の裏側というかスタッフ側のお話
    いろんな利用の仕方があるんだなと
    興味が湧いてしまう・・そんな漫画です

よくわからない世界

知らない世界のお話だと読んでみたけど、、
    これが、リアルなのか漫画の世界なのか分からないけど、自分は一生利用しないし働かない。てか、このヒロインの流されやすさも異常で、ちょっと受け付けられないな。

知らない世界

自分とは遠い世界の話で、こういう世界もあるんだなぁ、と感心しながら読んでいます。
    主人公は若くてかわいいのかな?研修はちょっとうらやましい。

知らない世界が見れる

普段、知ることのない世界が分かりやすく描かれています。主人公がプロっぽい人ではなく、どこにでもいそうな女の子な所も、馴染みやすいと思います。面白かった!

えーこれやばい

こういう世界があったとは、驚きでした。
    読むのも恥ずかしいけれど社会勉強になります。
    続き読みたい。でも、恥ずかしいさとのジレンマです。