みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

何かもう少しおもしろいのかと思ったら
そのまんまの展開だった。
絵的にもあんまり好きではないですねーby 少年ジャブジャンプ-
何となく始まった派遣先での不倫。決まっていた別れ。そこから始まる女の復讐!男はどう対処するべきか?対処出来るのか?
by ルナユリコ-
ヒルが面白かった、というか衝撃だったので読んでみましたがまたまた衝撃でした。まだ無料分だけしか読んでいませんがこのなんとも言えない二人の行く先を見てみようと思います。
by こんぶしいたけ-
復讐
女バカにし過ぎてムカつく。
この男にめ娘がいるのに想像が及ばないバカすぎ。
もっと自分大事にしようよ。by ダルダリ-
キレイで派手目な女性よりも地味でおとなしい見た目の女性の方が怨念こもった復讐しそーなイメージ。それを素敵な絵力で表現されていて、ハラハラスッキリなお話でした。
by トマ☆-
スッキリ
なんか、水戸黄門のようにスカッとしました。
結婚しても子供が産まれても自覚が薄い男性ども。
人気出ないだろうけど、男性誌に連載してほしいな。笑by ハチえいと-
怖い
女の復讐劇。これでスッキリするのか、はたまたしこりが残るのか。
どこまで堕ちていくのか、その先まで見たい気もする。by ゆさここ-
続きが気になる
続きが気になるけど1話が短いのが残念。
酷いことをされた反撃はスカッとするけど、この子は幸せになれるのか…by みんみん12-
一話が短い
女を軽く見るバカ男がどん底に落ちていくのは気持ち良いし、仕返しの方法も興味深い。一話が短いのが難点。最近、めちゃコミックってそんなのが多くて、やめようかなーとか思ったりも。
by ◯◯よ-
女を軽く見てるバカな男たち
女をバカにしてる頭の悪い男達への 復讐劇にスカッとします
ついつい課金してしまいたくなる面白さがあるというか作品中の女性達を応援したくなるような内容です。クズな男達にいいようにされない為にも、沢山の女性に読んでもらいたい内容でした!by ココたんママ-