みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
まぁまぁ
女の人の性格があまり良くなくて気分悪くなったけど、不倫する女ってこんな感じなのかなって新鮮でリアルだった。
by うさうさうさうさ- 0
おもしろかった
ありそうで、私にはやっぱり非現実的で。気になり読み進めました!本当にあった話なのか…作者の方尊敬します
by ゴヒコ- 0
深い…
ダラシない世界が何だかリアルでこわい。
自分には関係ないと思っていても、すぐ横でありそうな話。
無理分しか読んでないけど、続きも気になる…by s子- 0
ページが少ない
展開はモヤモヤすることなく、多くの方が言ってるようにスカッとします。絵もリアルで良い。
けど、45p払う割にはページ少なすぎ。
しかも効果的とはいえ、文字だけのページ多いし。
あっという間にポイント無くなりますので、要注意。by 土木屋- 1
とても面白く見させてもらっています。インスタに出てくる広告で気になってそこから飛んできました。最低彼氏と別れて幸せになる展開を期待しています。
by あず12061206- 1
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、不倫題材のやつで男はクズだけどおもしろい!よんでて!
by 匿名M2R- 0
よくある話
こんな話よくあるんだろうな、と腐った心の持ち主な私は思ってしまいました。社内不倫、片方だけ真剣になっちゃう、など。不倫はいかん!
by こko- 0
面白い。
かなりシホがヤバい。
これってネネが訴えたらシホの立場がやばそうなくらい動画流出とか怖い。
気持ちは分かるし、スッとするけど、現実にいたら病気かもって思ってしまいます。by ゆあひるな- 0
おもしろい!
不倫だけじゃなくて相手を傷つけるタイプには思い切りやり返してやったほうがいい。夫婦は対等だと思ってない相手が多すぎるから
by まぐの- 0
別のサイトで気になっていたので、購入。一話目の話の結末が読みたかった。なるほど、こういう展開、スッキリ。
ても、一話一話の購入が短い割には、45Pはどうなんだろ…by クレープすき- 0