みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ドロドロした内容なのですが、描き方が凄い。また、試し読みの構成が素晴らしです。ただ単に数ページ試し読みを提供するより、数話先の話を含めて効果的に抜粋した方が、続きを読もうと思う気になれます。他の作品も是非このようにしてほしいと感じました。
by コミすき- 1
まだ、無理分を読んだだけですが続きが気になっています。他のサイトで途中まで読んだのですが、復讐されて当然の人たちです…
by とらしん- 0
なんか
こういうどろどろした感じのやつ久しぶりに見た気がしました!
あっという間に読み終わっちゃったから早く続きがみたいです!by りんぱんまんちゃん- 0
これきになってたやつ
これは別のサイトで少し読んで、とっても気になってたんだよね~!
読んでみようかなあ?
攻撃の順番がほしいなあ。by ナッシングノンノ- 0
クズの男にいいように扱われる女の復讐劇。
よくあるカテゴリーだけど、やっぱり好きなんだな。
絵はあまりキレイではないし好みでもないけど、内容に合ってるかも。by いっちょうさん- 0
スカッとした!
どろどろの話かな〜と想像してたけど、2話目がスカッとした!!不倫夫から冷酷に全部奪ってやると決めた妻の強いこと。。。
最後の『今日はビールがおいしい』がリアリティあって響いたby まりっこさん- 0
う~ん
楽しみだったのが読めて嬉しい反面、1話が短いなぁ……
2つ分で1話位の短さ。by 6373- 1
やっと出たー!!!
まちに待ちました!!他サイトで試し読みして、続きがとても気になっていました。絵ももちろん内容も好きです。先生の漫画は読み出したら夢中になりますよ。
by たなからぶ- 3
裏切りの代償は高く付く!
もともと不倫だからいつか別れが来る筈だけど、リノさんは淡い期待を持ってたんだね!もっともらしい言い訳で別れを告げられた、要は新しいセフレが出来たという事、しかもその彼女に要らなくなったらゴミでしょ!と言う言葉を聞いて、メラメラと復讐心が沸いた、ここからはリノがどうやってクズ野郎に復讐するか見ものですね!
きっちり破滅させる所を見たいです。by ナイトゲーム- 3
楽しみだね
まだ読み初めだけれども、この作者の漫画はいままでハズレは無かったし結構好きなので。
今から楽しみでワクワクしてます。
単行本揃えたいな…by 右上がり- 0