【ネタバレあり】鮫は桜に恋をするのレビューと感想(2ページ目)

本当、二人がかわいい!
    一見怖く見えるヤンキーくんの猛烈なアタックに最初は辟易しつつも、その純粋さと優しさに次第にほだされていく先輩。
    お互いに相手を大切に思う気持ちやドキドキ感が1コマ1コマから伝わってきて、見ているこっちもドキドキします。
    絵もかわいいし、オススメです。

by tata4

今後に期待

普通に高校生活を送っていた桜木(3年)が強面ヤンキー鮫島(2年)に一目惚れされ告白され追いかけ回されるように。
    コミカルな感じで進みますが、登場人物の心情などが丁寧に描かれていて読みやすかったです。
    続編があるみたいなので今後の展開が楽しみです。
    ただパソコン?デジタルな感じで描かれた画なので好みが分かれるかもしれません。

意外性

ギャップのある悪そうでイケメンな年下男子に好きになられる物語です。
    呼んでいると2人が可愛く感じてきます!

イケメンの溺愛よき。

コワモテイケメン鮫くんが、素朴な男の子桜くんにに恋する話。
    最初は怖がるけど、そのうち桜くんも惹かれてゆくという、よくあるって言う人もいるかもだけど、王道はやっぱり良いよ。
    絵も可愛いし、ラブラブの続編出て欲しいなぁ

直情型の攻がちゃんと相手のことを考えて我慢できる人で良かった。
    なんの約束もないのに、卒業式をお互いに待っていたのはすごく素敵でした。
    受が攻の過去に嫉妬しつつも、すねたりせずに今は自分のものだ!という腹の据え方も男前で良かったです。

一途さがよき

スペック高いイケメンヤンキーがわりとフツーな先輩を追いかけるのが、意外性あって面白い。物語的にはあっさりめに展開していくけど、甘々で一途な攻めくんがカッコいいのが楽しいです。
    こういう悪めな子が頭いいってカッコいい!

ヤンキーな理人くんに見そめられ、初めは見た目や噂から、拒否し逃げ回っていた淳。
    しかし理人と同じ時間を過ごし、彼を知る事で恋愛感情を抱き付き合うことに。
    結果ハッピーエンドな結末に。
    詳細は読んで楽しんで欲しいです。

by sayuc

高校生のお話です。
    ヤンキーの男の子が、自分とは見た目も性格も正反対の男の子にひとめぼれしてしまいます。
    グイグイ迫るヤンキーに嫌気を指していたけど、次第に惹かれていき、遂に!!
    この先は読んだ方にしか分かりません。
    エロス有ります!

凄すぎる~。
    初めての作者さんですけど、凄く良かった。

ヤンキーの理人君、メチャクチャカッコ良い。
    受けで、真面目な先輩可愛い。
    続いて行くみたいなので、これからのふたりには
    期待します。

無料分を試しに読んで気に入りました。辛いこともあったけれど、それでも気持ちが変わらずお互いが思い合っていたことが嬉しい!これからは正真正銘恋人として過ごしていくのだろうな〜と思うと、続きを読むのが楽しみです。

by yummy+