みんなのレビューと感想「鮫は桜に恋をする」(ネタバレ非表示)

イケメン一途なヤンキーの恋心がヤバイ!!

イケメンヤンキーの鮫島くん(攻め)が突然の一目惚れをしたのは、1つ年上の先輩の桜木くん(受け)。最初はからかわれてるとか、脅されるのでは?とビクビクしてたけど、一途な思いにどんどん心が動かされて…(*´-`)
    とにかく鮫島くんの直球なアタックがすごい(笑)
    そして、キュンなところが突然訪れる(^^)
    鮫島くんはモテ男子だから色々あるけど、それでも惚れた人には一途でずっと待ち続ける所にぐっときました~!!!
    迷ってる方はぜひ読んでください(^^)v
    イケメンヤンキー好きな方におすすめします。
    まだ続くみたいなので続話が出たら絶対読みます~

by 37keiko

16話まで読みました☆

無料分読んでみたら、ハマってしまいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

遊びまくってた不良君が純粋な先輩の笑顔に一目惚れして一途に先輩を想う姿にきゅんきゅんしました☆

最初は見た目から、睨まれてるとか、殴られるとか思って、びびってばかりだったけど、告白されて、デートして、キスして、不良君に惹かれていく先輩(о´∀`о)

不良君は不良君で話しかけて隣に座られただけで、ドキドキしてて、男友達と先輩が仲良くしてるのを見て嫉妬したり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

8話で不良君の友達が先輩に悪さする以外は、きゅんきゅんする内容でした☆

8話の件で、先輩に近づかないで卒業式までずっと待ってたことも健気(о´∀`о)

ほんと出会うまで、何の感情もなく、性欲処理として、女子とやりまくっていた不良君が卒業式までの9ヶ月間我慢し続けて、➕先輩の心の準備に3ヶ月待って、やっと心も体も繋がって、幸せいっぱいな2人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

このまま2人の幸せが続いてほしい☆

理人くんのギャップ(笑)

頭脳明晰・容姿端麗の暴れん坊理人くんが真面目平凡な先輩・淳くんの笑顔に一目惚れ、何が何だか分からない淳くんも理人くんの熱愛を徐々に受け入れお互いの大切な人になる純愛ストーリーです。とにかくテンポがいい。ヤンキー調遊び人の理人くんの見た目と淳くんを目の前にした時の心の中のギャップが笑えます。淳くんの親友尾田っちのサポートがまたいい。途中辛い展開もあるのですが、、、理人くんの淳くんへの本気の想いが通じて良かったですね。ところどころかなり笑えるシーンがあり楽しく読めました。

by copn

絵が綺麗で可愛い

もう完全にビジュ買い。表紙絵に断然惹かれました。
    基本男はつり目が好き。
    で綺麗に越したことはないので、鮫島理人のビジュアルが私の好みにドンピシャ(古っ)
    ストーリーは素直な感じで動きます。

見た目ヤンキーな理人が桜木先輩の笑顔に惹かれてぐいぐい行く。
    最初は困惑してた桜木だが、徐々に惹かれていくところも可愛い。

過去はヤリ○ンだった理人だけど、桜木にとっても一途で、そこがまた何ともきゅんとします。

理人の過去の事から桜木が酷い目に遭い、きっちりケジメを付けてからは桜木との距離を置くが、本当は心配で毎日見てたなんてすっごく可愛いエピソードが最後に。

無料分を読んだ後は、少しずつ楽しみながら最後まで読み進めました。
    この作者さんの作品をまた読んでみたいです。

by 紫1983

ヤンキーの鮫島くんがめっっちゃ一途♡

平凡な心優しい先輩と
    コワモテでヤンキーな後輩とのお話。

先輩の何でもない笑顔に一目惚れして、
    どうしても手に入れたくて近づく後輩。

しかし自分のせいで嫌な思いをしてしまった先輩、
    そんな思いを2度とさせてはいけないと、
    一度は離れます。

先輩の卒業で再アタック、
    先輩もどこかで後輩を忘れられずにいたので、
    2人は無事付き合います♡

ここまでは、青春ー甘酸っぱーーー♡
    と思って読んでましたが‥ww

この後輩、めちゃくちゃ性欲強い‥
    ということが判明し.°(ಗдಗ。)°.ww
    甘酸っぱーー♡な2人はどこ行ったーー⁉︎
    ってなりましたが、
    2人が大人になったってことかなとww

大人になった2人のお話もめちゃくちゃ良いです♡

絵もすごくきれいだし、読みやすい!
    すごくオススメで、文句なしの⭐︎5です♡

ヤバい好き

理人君可愛い❤︎
    初めて話しかけた時とか
    ガン見しちゃってる時とか
    心の声の可愛いさよ!
    告って即振られたのに
    全力で落とすからって、もぉ❤︎
    淳君との追いかけっこも
    最初は本気で逃げてたのに
    卒業式の時はただのいちゃいちゃじゃれあい❤︎
    淳君にとって理人君の過去の女達は
    そりゃもやもやするよね〜
    でも、そこでウジウジしてなくて
    俺も心も身体も全部欲しい!って
    ちゃんと言える淳君好き!
    早く続き読みたい
    ってか、もう一周しなきゃ!

すごくイイ!!!

無料で読んでいましたが、1話更新が待てないほど面白いです!無料分読み終わってすぐ全話購入しました!
    結果大大正解でした!イケメンヤンキーがフツメンに恋するお話。フツメンが先輩だけどちょいちょい敬語になったりくん呼びだったり告白されてもびびってます。初デートの時のキスのくちびるがイイです!それからイケメンヤンキーくんのガタイがよく裸や腕、手の甲が好きです。汗かいてぬぐうとこもエロいです。続編の恋人編もこのサイトで読めるといいな。

かわいい

2人がとにかく仲良しで、お互い大事に思ってる姿がとても可愛くて、最後まで読んでしまいました。
    イケメンヤンキーの鮫島に目をつけられた桜木が、最初は逃げ回っていたけど、だんだんと心を開いていって、時々見せる笑顔がかわいい。
    2人が一旦距離を置いてから、卒業までが急に飛んでしまっているので、心の変化とかがもう少しあっても良かったかなとも思うけど、短くて、どんどん読めたし、とてもほっこりした気持ちになれたのでよかったです。

表紙に惹かれて即読み、無料分よみ先がきになり迷うことなく最後まで購入しました。表紙そのまま中身の絵もきれいで好きです。内容はありきたりですがテンポよく進み面白かったです。鮫島くんは素行はよくありませんが成績優秀の秀才君、優しい、頼もしい、エロい!!そんな見た目からして不良の後輩になぜか好かれてしまった桜木くん。戸惑いながらも、見た目とは違う優しいく積極的な鮫島くんに惹かれていったが、今まで鮫島くんとつるんでいたセフレ達に嫉妬され危うい危機にあってしまい、責任を感じた鮫島くんは距離を置き、その間桜木くんも心に穴が空いた寂しさもありながら受験勉強に専念し無事合格、卒業……卒業式の日を待ちに待って無事お付き合いできました。鮫島くんの過去の性的関係に不安に思いつつ、回数の多さに体が持たないと悩み、回数が激減し悩む……という幸せな悩みのお話でめでたしめでたしでした。続編があれば絶対読みたいです!!

by

全てがかわいい!

一気に読んでしまいました!
    なんなの、鮫島くんのスパダリ度。
    なんなの、桜木くんのかわいさ。
    なんなの、2人のあまあまなやりとり。
    最初のころの2人の関係もたのしい。ヤンキーから絡まれたと思い込んでいた桜木くんのアタフタなところも、一方で桜木くんに一目惚れして追いかけていた鮫島くんの心の声も、どれも秀逸!
    最後まで読んで大満足です!!