えむぺんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気に読みました!かわいすぎる

題名が可愛くて、購入してみたら。。。一気に読み!!絵も可愛いし内容も良い!!!彼氏が突然いなくなるとかその子の気持ちとか彼氏側の気持ちとかめちゃ泣いてしまったし、離れちゃったのかわいそうでまた泣いちゃいました。でも後輩くんの一途さやデレはヤバイ!!いつまでも仲良くしてほしい。テレるかわいさにやられっぱなしです。最近のマンガはへんな女の子ライバル出てくるよりカップルのラブラブ感が見たい派なので、とても気に入りました!早く続きが読みたいです!

このまま行ってくれれば満点です!

異世界で魔法を使うストーリー。歳下だったルークが年上になって溺愛してくれる話。
    2人とも魔法が使え、能力のある使い手で話も面白いしルークが一途でかわいらしい。まだヒロインのサラは気持ちを覚醒してないけどこれから好きになるはず。
    このまま一途にラブラブ展開なら課金に糸目を付けず読み続けますが、ルークの団にいるヒーラーはまだ出てきても居ないけど、絶対美人で絶対ルークが好きでしょう。。邪魔な展開になりそう。。
    浮気者の男が過去に浮気してても気にならないが。。一途な男が気持ちは無いけどなんかあった過去に。。とかあると急に読む気が失せちゃうのでそこが心配です。
    めんどーなのは現実だけでマンガは楽しく読みたいなぁ。
    どうか題名どおり溺愛ストーリーで居続けて下さい。

5にしたいけど。

この作品は前から知ってたけど、絵は可愛いけどすれ違いやドロドロしたの見たくなくて手を出してませんでしたが、
    他の方のレビューみてハッピーエンドなのをしりついに完読。途中何度も泣いてしまうしすれ違いすぎてイヤになるけど、他の人を好きになった事が無いってセリフを聞いてやっと報われた気持ちになりました。主人公の2人のビジュアルは満点だしライバルの冬馬くんをいつのまにか応援するくらい素敵なライバル君です。冬馬くんを他の人とすぐくっつけてなかったのもよかった。
    主人公2人が付き合ってからの話が少なくてもっと見たかったので星4にしました。
    波乱ばかりより、ラブラブしてるのを見たい読者もいっぱいいると思いますよ。

ニヤケがとまりません!

久しぶりにBLもの読みましたが、絵も綺麗で内容もキュンキュンします。佐々木先輩がかっこいいし可愛いし一途にみゃーちゃんを思ってる所が良い。
    安心して読めます。高身長や男っぽさは別ストーリーのカップルにまかせて、みゃーちゃんは小さくて可愛いままで愛されて行って欲しいです。続きが楽しみです。

いい!全然良い!歳の差問題なし!

若い子だと歳の差気になるかもですが。。ある程度の年齢いくと全然アリですね!
    香月さんも琴ちゃんもかわいい。ライバルくんもカッコ良いですよ。
    早く付き合ってラブラブな展開みたいです。
    そして絵がものすごく素敵です。
    早く続きお願いします。

えっ!!いい!

なんとなくフラッと見てみました。
    めちゃくちゃ泣いたけど、過去の事件以外は素敵な話しばっかでイヤなライバルとか出てこないし、すごく良い!!
    付き合ってラブラブマンガ好きな方にはオススメ!!評価もっと高くて良いと思うな。
    何回も読み直すと思います。

早くつづきを!!

何度もリピートしてます!早く続きがみたいです。
    絵が可愛くて、見やすいです。途中辛いこともあるけれど、それぞれの成長過程な感じで、浮気とかないので楽しく読めてます。もう少しイチャイチャした展開が欲しい所ですが、今後に期待しつつ待ってます。

あまーーーい。

レビューとか今まで書いたこととか無いのですが、
    書きたくなりました^_^
    恋愛マンガとかしばらく読んでなかったですが、読んでて止まらなかったです。
    忘れてたあまーい気持ちがよみがえりました!
    続きが待ち遠しいです。

よい!

かわいいカップルです。
    絵が可愛くないとなかなか課金までしないし、内容もつまらないと途中でヤメちゃいますが。。。一気に最後まで読んじゃいました。
    お勧めですよ。
    もっとイチャイチャ感みたかったぁ。完結で残念です。

見てほしい!

ぜひみてほしい。
    作家さんや絵が好きでこちらも試してみました。
    ストーリーの内容面白く、絵もかわいい。
    八雲がすごい素敵。ぜったいくっついてほしいです!!
    続きが待ちきれないです。