みんなのレビューと感想「鮫は桜に恋をする」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
楽しみにしてました!
インスタで拝見してから、配信を楽しみにしていました。2人の可愛いやり取りに癒されました。続きをとっても楽しみにしています。
by 0727ムー- 1
攻くん、不器用すぎて可愛いー!!
受くんも、絶妙にオドオドしてて可愛くて、
2人がくっついていく様子…早く見たいです!by にいまるに- 0
だいすきです、
絵がとてもきれい!!私が大好きなタイプのヤンキーが出てきて最高でした!恋人になってからの2人も最高です、、
by まる¥38- 0
一途さがよき
スペック高いイケメンヤンキーがわりとフツーな先輩を追いかけるのが、意外性あって面白い。物語的にはあっさりめに展開していくけど、甘々で一途な攻めくんがカッコいいのが楽しいです。
こういう悪めな子が頭いいってカッコいい!by kazukiii- 1
受けが可愛い
可愛い受けの子が好きです。
ヤンキーがベタ惚れなのも良い!
出逢うところが特に好きでした。ラブラブな2人が見たい!by 6v6t- 0
違うアプリで前半を読んでおり、キュンキュンして凄く好きな作品です。あの続きが見られる!と思い、購入しました。
by まやかさ- 0
全てがかわいい!
一気に読んでしまいました!
なんなの、鮫島くんのスパダリ度。
なんなの、桜木くんのかわいさ。
なんなの、2人のあまあまなやりとり。
最初のころの2人の関係もたのしい。ヤンキーから絡まれたと思い込んでいた桜木くんのアタフタなところも、一方で桜木くんに一目惚れして追いかけていた鮫島くんの心の声も、どれも秀逸!
最後まで読んで大満足です!!by ぼんとくまさん- 2
何なんこの可愛い話は…
何だよこれ…可愛すぎるだろ…
ちょっとエチエチ展開あるんか⁇って思ったらちゃんと卒業まで距離取って桜井くんに支障が出ないようにしてる鮫島くん好きよ…by キングダム- 0
これは
鮫も桜も可愛すぎるー!ヤンキーなのに鮫島理人なのに心の声純かー!ええねぇー
by パーーーーー- 0
待ってました!
ず〜っと続きが読みたくて、やっとめちゃコミで読めるようになってほんとに嬉しいです!これからの二人の性生活がどーなっていくのか、雄雄してる理人くんを淳は止めることが出来るのか楽しみです
by tanty- 0