みんなのレビューと感想「鮫は桜に恋をする」(ネタバレ非表示)
サクッと読む分には良い
単純にサクサク読める点ではいいと思います。まぁそれなりに面白いですし。
絵はまぁどっちかと言えば好きな方ですけど、基本書き分けとかはあまり得意な方じゃないんだろうなと。
他の作品とかでもそうですけど皆顔同じなんだよね。髪型と髪の色で「あ、理人くんだねこれ」って判断してますけど。
あまり時間かけずサクッとなんか読みたいなって時にはちょうどいいと思います。
けど、ストーリーにこれと言って中身がないのでそういう期待はしない方がいいでしょうね。
あとほんとはこんな意地悪っぽいコメントしなくてもいいかもですけど
凖が後輩に謝罪されるとき、理人が言った「全身全霊謝って~~」ってのね、どう考えても誠心誠意の方が
使い方としては正しいですね。
※恋人、同棲編は未読での感想です。by chibico- 0
NEWイケメンヤンキーの一途な愛がヤバい♡
イケメンヤンキーの鮫島くんが1個上の桜木くんの笑顔に一目惚れ♡
強面ヤンキーイケメンで目立つ存在でヤリ◯◯
普通の真面目な桜木くんに近づくが…
いろいろあり二人は離れることに…
桜木くんの卒業と同時に付き合う事に♡
鮫島くんがとにかく桜木くんにだけ一途♡
鮫島くんの性欲が強すぎて♡
回数を減らそうと会う回数を減らそうとしたり
今度は回数が少ないと嘆いたり
桜木くんが可愛すぎるー♡
甘くて一途な鮫島くんが良すぎてヤバい♡
この二人をずっと見ていたい♡
何度も読み返したくなる作品です♡
おすすめです♡by hina23- 0
NEW絆されます。
強面でヤンキーだけど勉強はできる攻めの理人
地味で普通の高校生だった受けの淳
ある日たまたま淳の笑顔を見て一目惚れしてしまった理人。
ストーリーは最初
こんなのあり?という設定だなぁと思ったけど
話が進むにつれて
理人の内面がわかってきて
特に生い立ちを話すところは
切なくて淳がボロ泣きするのもわかる。
くっついてからはエロ多めで
溺愛、甘々です。
とにかく見た目より奥が深いお話なので
オススメです。by Goemon- 0
NEWこんな悪に好かれるなんて
こんなヤンキーに好かれるなんて主人公の男の子も恐怖しかないよね(笑)
続きがとっても気になる作品です♪by ☆み☆ど☆り☆- 0
購入して後悔なし!なんなら定期的に読み返してます!
絵がエロいのと淳くんが可愛いので大満足!お友達のおだっちもいいキャラです!by 173pipipi- 0
一気読みしました!
無料で途中まで読んだらとまらなくなりました。
ヤンキーこわいけどとても優しさが伝わってきて癒されました♡by ひろきてぃ- 0
理人くんにきゅんとします
イケメンヤンキーの理人くんの淳への溺愛にキュンキュンします。
2人のその後が気になって、恋人編、同棲編と購入してしまいました〜。by ころころまるY- 0
内容が薄いかな
内容が薄いです。こんなヤンキーか地味な男の子にベタ惚れするなんて、相当な理由がないと…あと、やたらとエロいシーンか入ってるけど、作者はただそういうシーンを描きたいだけなのかなと。あと、絵もそんなに上手じゃないかな。目の下のクマ?たるみ?も気になるし、身体の描き方もまるでソフビ人形のようなツルンとした感じですね。
by ポテトS- 0
体格よすぎ
不良と地味カップルは王道でよい。
無料までしかみてないから続き気になる…
最初は不良くんが怖い感じだけど、健気さとのギャップがよかった!by ginas- 0
この子達♥
この子達、かわゆい♥絵が、綺麗だし…内容も好き♥でも、無料終わって(泣)早く続きが読みたいです!無料待ってます〜(*´ω`*)
by 夜猫子- 0