みんなのレビューと感想「蔑む視線が最高です。」(ネタバレ非表示)

これは成海先輩の好き嫌いが分かれるかも~。
    ただ性格悪い人にも見えるしね…。

でもこの俺様クールイケメン、ハマると最高なんです!
    詩ちゃーん、君ピュアっ子なのに男見る目あるよ!!

実は彼女を分かりにくいながら大切にしてくれるタイプ。
    冷たい態度の裏側の優しいところをすんなり理解してくれる彼女が必要な人だよ。
    しつこくしつこく好きってあきらめないであげてはじめて素直に自分の心を開いてくれる人だよ。

つまり成海先輩には詩ちゃんが必要ってこと。

冷たくあしらわれたり、面倒くさい態度を取られるとキュンとしてしまう詩。成海先輩は面倒くさがりで、正に詩の理想の人。ずっと思い続け、毎日尾行していくうちに、成海先輩は冷たさの奥底に優しさがあることを知り、成海先輩に恋をしていることに気付く。成海先輩と付き合いたいけど…普通の恋人同士のようにイチャイチャはできないようだけど…これから楽しみです。

M気質にスパンと刺さる

詩ちゃん。ストレートうぶで“ウザい”中にも“可愛さと初々しさ”があって好きです。しかし友達は疲れるかも…そんなうぶ詩ちゃんを虜にした先輩は柔らか目の爽やかSさん。
    M気質の私にもスパンと刺さりました。良い作品に出逢えてよかった。読み進めたいと思います。

ギリギリを攻めて堕ちない

一歩踏み外すと、モラハラ男子と被害者女子に堕ちそうな、ヒヤヒヤ感あり。でも安定して女子攻勢、優しさポロリ男子。一線は踏み外すことなく、今のところわちゃわちゃかわいいです。これ、どうやって近づくんかな。攻略されちゃうんかな男子。先が気になります。

成海先輩ステキ

無料6話まで読みました。
    成海先輩ステキ!
    これはウタちゃん惹かれちゃう。
    クールな先輩なのかと思いきや、実は優しいし、でもモテるからウタちゃんのあしらい方も上手い…(笑)
    続きを買おうか迷ってます。
    もう少し配信話が増えたら一気に買っちゃおうかなー。

広告でみてから気になって購入。結果めちゃくちゃ良かった!!!ちょっと変態なドMJKとなんだかんだほっとけないSっ気ある優男先輩。
    面白いシーンもたくさんあるけど、とてもきゅん!が詰まった少女漫画。おすすめ!

2人のやりとりが面白い!

ちょっと変わった詩ちゃんですが,そんな詩ちゃんをなんだかんだ放っておけないクールな成海先輩!ちぐはぐした2人のやりとりがテンポ良く展開して,ついつい続きが見たくなりました!
    今度の展開が楽しみ!

先輩、好きっ!

好みは分かれるかもしれませんが、ドS級の冷たさの中にある優しさと暖かさに無事死亡です!
    好きです、先輩!!
    絵好み、先輩も好み、ストーリーも好み、ありがとうございますっっ!

何だかんだで心の底から優しい先輩見てて私も心がギューってなりました。笑
    純粋すぎるうた子ちゃんも可愛すぎです!!
    先輩しっかりうた子ちゃんワールドにハマってますね(* 'ᵕ' )☆

成海先輩かっこよすぎませんか???
    適当なのに根っからの優男が溢れ出てしまうギャップ、、、最高すぎです(/// ^///)
    きっといい方向に行くけど、詩ちゃんファイトです♡♡