【ネタバレあり】絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちるのレビューと感想(6ページ目)
よくわからない
政略結婚?オフィスラブ?アブノーマルな性的嗜好?なにがどうなってどうしたいのか、流れはハッピーエンドでしょうが、主人公がのめり込むほどには共感できませんでした。
えろ
えっちすぎますね💕︎
主人公もえっちした相手が断ったお見合い相手だとは思いませんよねꉂ🤭
ここから2人の恋が始まるといいな♡by 匿名728- 0
絵が好き
表紙に惹かれて読んでみました!エッチな描写がすごくエッチ!絡みの描き方が非常に上手です!読者から見たらバレバレなのですが、秘密の関係にドキドキがたまりません!
by 匿々々名- 0
こんな
世界実際にはあるんですかね?!大人の内緒の社交場的な?現代版吉原ですかね。仮面を外したら実は、、。知ってる人だったとか?
by バービー82801- 0
政略結婚の相手と気づかず体の関係をもってしまう主人公、鈍感すぎるような。でも今後の展開がおもしろくなりそうな感じはするけど、関係の描写が多くて・・・・・好き嫌い分かれそう
by smile191919- 0
まさかのハプニン○バーってびっくりwまだ読み始めたばっかりだけど、無料分も多いからもう少し読んでみたい!
by ディーコン- 0
いつだろう
正体を隠しているから良い関係なのか、男性は気づいてる?って思ってたら、やっぱり!
女性の方ははなかなか男性の正体に気がつかない、そのモヤモヤと葛藤が面白い
続きが気になる作品です❣️by キ・ミ- 0
んー、ここまで気付かないものなのかなー?って思ってしまうけど…(笑)
でもそんなこと言ったらお話しが続かない…
もう少し読み進めてみます。by あかさたな浜- 0
素顔隠して好きになった相手が、本当は最低な婚約者だったと言う設定がいいです!!これからの展開が楽しみです!
by りんご115- 0
なかなか刺激的…
お見合いでの印象は最悪だったのに、仮面をつけて出会い、やってみたら体の相性良しと…
相性は大事だけど、仮面つけて、デートをする訳でもなく、どんな相手か分からないのに…って私なら嫌だけど。笑
漫画としてみるだけなので、お互いの顔も性格も分かってて読めるから良いけど、リアルなら、とても嫌かな~by 8888ハッピー- 0