この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちるのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 757件
評価5 30% 228
評価4 35% 263
評価3 28% 214
評価2 5% 39
評価1 2% 13
1 - 10件目/全319件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ピルグリム

大人の社交場プリグラム、都内某所に
    ありそうな気がします。知らんけど(笑)

仮面を外して、心も裸になって、2人が
    ハッピーエンドになりますように。

NEW
    嫌いだったはずの男と関係を持っていた

リアルでは遠ざけたい男なのに、身分を隠して仮面をつけたら、その同じ男とヒロインは濃密な関係を築いてしまいます。ヒロインは相手を同一人物だとは気付かずに求めてしまうのですが、相手の方はヒロインの正体を知っていて、リアルでもヒロインを落としたいと苦悩します。その苦悩に少しキュンとくるかなという感じです。ヒロインが相手の正体に気づいて、どう素直になれるか、しばらく読んでみようと思います。

超ハマル👏

初めは興味本意で読み始めたけど、なんか知らない世界⁉️を見てるみたいで、現実忘れる(笑)😆
    見たらいけない世界を見てる背徳感がたまらん‼️(笑)
    全然イヤな感じがなくて、気が付いたらやらなアカン事を放っておいて読むのに集中してます✊😚
    どうなるのか興味ワクワクです✨😍

NEW

初めて読んだ時は自分には縁のない世界だと思っていましたが、読み進めていきこんなふうに恋愛に変化するんだなと楽しくなっていきました!

NEW

大人の別世界ぎあってドキドキしちゃいました。お互いを認識していないなんて、読んでいるこちらもドキドキしちゃいます

主人公の女の子の顔が独特ですね、かわいいと言うか、タヌキっぽい。良い男にじわりじわりと狙われているのが胸キュンです。正体がわかったらどう発展するか楽しみです。

オススメ

とっても、いい。いつも一緒にいるのに、気づかない。いつ気づくのか楽しみです!ぜひ、読んでみてください。

気づかないもの?

いやぁ、いくら仮面必須の集まりでもあんなに何回もあってて、長時間過ごしているのに
    まったく女性が婚約者だってわからないなんてあるかいな。

オススメ

主人公と、お見合い相手、二人とも本人だと気づかないで、抱いているお話。気がついた時の反応が楽しみです。

アブノーマルな世界だけど…好き!笑

無料36話までだけど、待たずに課金して一気に最後まで読んだ者です!笑

ラブラブ、ストーリー性、エチシーンが無いとハマらないけど、こちらはすっかりハマってしまいました〜!笑

経営者である2人が政略結婚のためのお見合いから出会いますが、切れ者で嫌なヤツ印象の筧宗介と一生懸命で情にあつい野々宮萌は、負けん気の強さもあってバチバチにケンカばかり…

経営者が行きそうな(イメージ笑)秘密の社交クラブピルグラムで出会う2人はなぜか意気投合!仮面被ってるからかな…素直??

ネタバラすと…
    宗介は一目で萌だと分かってます…軽くからかうつもりが身体の相性も抜群だし、また会いたくなり…
    2人ともピルグリムで探し合うほど求め合う仲に!

何度もバレそうなシーンがあるけれど、萌ちゃんはスーパー天然なのでバレないーーー!笑
    2人の仲は普段でハッピーエンドになりますが、舞台はピルグリムを軸に展開していきます!

ほぼエチシーンあるし、展開としてのエチシーンない回もありますが、ほぼあるし笑
    アブノーマルな世界感も楽しめるし、何より絵が可愛くて、スッキリしているのでキレイで読みやすい、アブノーマルな健康的なエロです。笑 新しい分野。笑

萌ちゃんの献身的(気持ちも身体もドMだね)と宗介の切れ者で優しいけれど奥に込めた欲望(肉体的に萌ちゃんを攻めまくるドS)のバランスと、たまに2人のやり取りに、癒されてながら、ほんとハマりました〜!

攻められるドMシーン(おもちゃ使用あり)、非日常の世界観、テンポの速さ、が好きな人にはオススメです!

(でも各回が短いから注意です…)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー