【ネタバレあり】絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ピルグリムっていう不思議な場所が実在感が無いですがまあお金持ちの人たちが出会い遊びの場として使う感じなんでしょうね・・
婚約者同士で相手と思わずそこで出会っちゃうのも面白いですが普通すぐ気づきそうなもんだけど・・・
絵はいまいちですが話はまあまあ面白いので続けて読もうかなあと思っていますby NAOI- 1
こんな遊ぶ場所があるんですね
違う自分になれていいのかも
ヒロインもストレス発散できてるし言葉でせめてくるのがいいですね
早く、気づかないかなあって読み進めてます。by ぴびちゃん- 0
今後の展開が気になる。
ネタバレ感がありますが、大人の漫画っぽくって今後の展開が気になります。一夜のお相手は、お見合い相手とか、早く続きが見たいです。
by まー⭐︎- 0
大嫌いな婚約者にむちゃくちゃされてるのにめちゃめちゃはまってる。早く気づいて~という反面、気づいたらどうなってしまうんだろうって気がする。
by 改革- 0
気づかないもの?
絵はさほど好きでも嫌いでもないです。
いくら仮面で顔隠してても、声で気づかないかな?とは思いますがエッチで面白いです。by なおととろ- 0
とにかくエロい!
課金して全話読みました!!
めちゃくちゃ興奮しました!!
ただ、同一人物って気づかないわけないやろとも思いましたが。by ひゆママ- 0
ドレスが…!
ドレスが大好きすぎてもうヤバすぎました自分声はとても好きな方ですがまあ直人によると思いますでも、是非読んでほしいなとは思いました続きをまこれからみようと思います!
by 空飛ぶアンパンマン- 0
親が決めた結婚相手に反発して、秘密クラブ的な所で出会った相手にハマっていく主人公。
でもその相手は♡的なお話。胸の書き方がかなり好きですby Vicke- 0
秘密の…
こういう秘密の場所での秘密の出来事は、非日常的ではありますが、とても興味深いです。あり得ないけど、とてもワクワクしちゃいます♥
by とみちゃんさん- 0
エロです。
とにかくエロでした。フィアンセと覆面でやりまくります。気が付かないのがおかしいけど、そこはマンガだから。
by しっぽこちゃん- 0