みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)

宗介さん、どっち?

秘密クラブでイタした相手とお見合い相手が同一人物?!さすがTL、あり得ない設定でのスタートです。でも、このお話、宗介さんが「ピルグリム」で口説いた?女性を、萌と認識していたかどうかで、随分毛色が変わってくるのよねぇ。
     友達に連れてこられたとはいえ、萌と気付かず、ただ相性の良さだけを感じて、コトに及んだのなら、普通はアウト!ただの俺様どすけべ遊び人ヒーローってことになる。
     でも、もし、萌とわかっていて、全ては萌を手に入れるための策略だったとしたら…?俄然、乙女チック?な設定だったということに…。宗介さん目線のエピソードと相手の正体を疑い始めた萌の葛藤が描かれ始めれば、これらの秘密も解き明かされていきそうで、楽しみです。
     小此木葉っぱ先生の描く画は、線がすっきりしている健康エロ。だから、たとえアブノーマルな背景であっても、さらっと読めちゃう不思議な魅力があります。今回の作品のテーマに、ぴったりなのでは?俺様S氏の宗介さんが、実は溺愛候補生だった…!というオチを大いに期待して、星5です。

by Mayaya

これは…!どえろい(笑)

怪しい仮面のハプバーに連れて行く友人もどうかと思うけど、そこで気が合うからと簡単に身体許しちゃうヒロインもどうかと思う…(^_^;)
    その相手がお見合い相手なのかな?

だとしたら彼もどうかしてる(笑)

秘密の関係からお互いの正体が分かる日がきて恋愛に進展するのかな?

まだ読み始めたばかりなので、ヒロインがアバズレな印象しかないですが、今後に期待したいですね。

えっろい

かなりの激しめのえろすです。
    婚約したくないヒロイン。
    でもえちえちなお店で出会ったのは相手の男性。
    マスクしてるから顔が見えない!
    激しいエロエロ行為!
    いや、ますくでどんなけ顔見えないんやWww

設定は面白い

無理矢理婚約しそうになった相手同士、謎の夜のお店で出会ってエッチしちゃうという面白いストーリー。
    仮面をしているから相手がまさか婚約をせまってきている男とは知らず、相性が合うからといって何度も体を重ねます。しかも毎回凄いプレイ。そこは面白いのですが、絵がどうも好きになれません。胸が大き過ぎるからかな。

じれったいけど

お金持ちの社長同士がお見合いするけど仲良くなれず、仮面をつけてお互いがお互いだとは分からない、会員制の場で愛を深めていく…でも主人公ちゃんは、その男性がお見合い相手だとは気付かない…というお話。いや、声とかで分かりそうだけどな!?とツッコみたくなるけど、鈍感な主人公ちゃんには気付く筈もなく。いやもう好き同士やん!と、じれったい感満載ですが、えっちなこと盛り沢山で、それはまた興味深い。まだ続いてほしいな、でももういい加減お互いを明かしたらいいじゃん…と、2極な思いを持ちつつ毎回楽しみに読んでいます。

欲望を晒す為仮面を着ける矛盾

ピルグリム、そこは社会的なあれこれを仮面で隠し、だだの雄雌となり、交わるエロティックな大人の社交場(会員制というのもある種の安心感があり、実在してそうだし、してたら一生に一回くらい行ってみたいと思ってしまうw行けやしないけどねw)
    そこで出会った、初めて同士なのに、めちゃくちゃ相性がいい
    これって凄い奇跡で、しかも、実はその相手とはもう会ってるし、更に言えば記憶に残りまくりというか、悩むくらい考えてる相手で、運命ってこういうのなんだろうなと思う、ドラマティカルな二人
    二回目も示したように出会えてしまえば、盛り上がってヤッテしまうのは自明の理!
    無料分7話までだけど、続きは気になります!
    実は、アエぎに濁点が多くて、方言?みたく感じて違和感がありますが、ポイント貯まったら続き読んでみたいです!

作者様ありがとうございます♡
    全部読んだら感想変わりそうだなぁ

仮面系キター!

この作家さんのHシーンは本当にアグレッシブでときめきとはまた違った感覚です…しかし、全然嫌悪感もなくスッキリ爽快に読める漫画なので、今までの中で一番好きな作品ですっ
    ヒロイン社長が流れされてても、筧とピルグリム男に対する温度差が激しくてそこを楽しく読ませてくれる漫画です。
    ただただ受け身になってエロいことされて満足ではなく、この状況をどうするか…むしろ男は同一人物で合っているの?とワクワクが止まらない!

マスク…見えない??

マスクあってもわかりそうな気がするんだけど、どうだろう??笑

絶対はいいと思いました!
    知らないうちに、リアルで会ってる人とこんなところで…!!
    最後まで読んでないので、続きを楽しみに読みます!

by kororan

仮面をつけた秘密の関係なんて、すごくドキドキしました。真の自分を開放できるなんていいなぁしかありません。続きが気になります。

じれったいかも

お互いベストパートナーなのに分かりづらい環境なんですね。こういう奔放になれる場所がないと自由に自分を出せない2人が可哀想な気もします。早くハッピーにならないかな。続きはとても気になります