【ネタバレあり】お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりましたのレビューと感想(5ページ目)
ヤバい、ヤバい!てん兄の病みが深すぎる。
琥珀が20歳になるのを待って、本当に誕生日当日に迎えに来た。とっととエッチしちゃったし。これからどうなるのかな。by きもす- 0
お兄ちゃんの執着というか、これはもはや犯罪レベルなのでは?というほどの構いっぷり!
相思相愛ならいいけど、でなければ逃げ出すほど笑by 川崎 望- 0
自分の姉を女神化している主人公と、小学生にプロポーズしていた義兄。それを覚えている主人公の姉って、何者なんだろう?
by 紫蘇ジュース- 0
攻めの病み具合というか、、重めなのが最高です!あと受けが逃げられないっていう状況を意図的に作り上げてるの策士だな〜ってなった
by ぅ。- 0
まだ5話しか読んでませんがおもしろいです
天にいちゃん、エッチですね~(嬉)
琥珀くん、かわいぃですね~(笑)
今後の展開が楽しみですby reo- 0
とりあえず無料分だけ読み進めています。最初はなんとなく昔っぽいイラストに見えたけどそうでもなかったです😂ストーリーは… 天兄が怖い…。気持ち悪い💧これから変わっていくのかもしれないけど今のところヤバイ人です。とりあえず読めるところまで読んでみたいと思います。
by ウザコ- 1
怖面白い。
まだ幼い頃の琥珀に一目惚れ。それがもう怖い。それから色々策略ねりつつ20歳を迎え病み全開の天にぃ…。特に笑顔が怖い。赤ちゃん欲しいとか何?オメガバースものだっけ?と一瞬混乱する程の迷いのなさ。面白いです。
by なつとむぎ- 1
溺愛っぷりが半端ないけど、ウケがちょうど良い具合におバカなので大丈夫という作品。笑
いや、天兄が綺麗な顔だからいいけど、キモ兄なら事件になるやーつby 38ff- 0
琥珀くんと天さんのやりとりにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
義理弟の挨拶をする筈がいきなり婚約者に!!
二十歳になったら迎えに行くと言う言葉どおりにきたのはいいが…執着が凄そうな感じですがおもしろそう。by 匿名希ボウ- 0