みんなのレビューと感想「お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりました」(ネタバレ非表示)

天兄の病み具合が最高!

お姉ちゃん大好きな琥珀がその姉の結婚式で駄々をこね…あやすつもりで近寄った新郎の弟天が琥珀の可愛さに熱烈アプローチ(笑)
    大学生になった琥珀は相変わらずキュートで可愛いけど、ひょんなことからバイトを首になり、アパートも立ち退きで途方に暮れていたら、天兄が救いの手を差し伸べてくれて…あれよあれよと言う間にエッチされてしまった?!めっちゃエロくて面白くて…更新早くして〜(笑)

溺愛、変態、病みがイイ!

琥珀を愛し過ぎててヤバい天兄が最高です!
    琥珀が小学生くらいの時はたまに遊びに連れてってたけど、天兄がしばらく姿を見せてなかったのはなぜか?も今後分かるのかな〜。
    琥珀が20歳になるのずーっと我慢して待ってたんだろうな、やっと1つになれる!って感じのHも最高です(*´﹃`*)琥珀もなんだかんだ気持ち良くなってしまうのが可愛いw先輩も明らかに琥珀狙いだとは思ってたけど…続きが気になります(>_<)そして他の作品も見てみようと思います

とりあえず無料分だけ読み進めています。最初はなんとなく昔っぽいイラストに見えたけどそうでもなかったです😂ストーリーは… 天兄が怖い…。気持ち悪い💧これから変わっていくのかもしれないけど今のところヤバイ人です。とりあえず読めるところまで読んでみたいと思います。

まだ5話しか読んでませんがおもしろいです
    天にいちゃん、エッチですね~(嬉)
    琥珀くん、かわいぃですね~(笑)
    今後の展開が楽しみです

by reo

無料分を読み終わりました。すぐにハマりました。BLは大好きなので、キュンキャンしまくりです。続きを読むのが楽しいです。

可愛い容姿の琥珀くん。
    バイトもクビ、アパートも立ち退きと不運に見舞われる中、昔結婚しようと約束していた義兄のテン兄が現れお世話になる事に。その夜、ソロプレイをしたまま寝落ちしてたらテン兄が部屋に入ってきてそのまま初めてを奪われる。
    と、テン兄が大分クレイジーですが、本人は至って普通に琥珀くんの事が昔から好き。

溺愛天兄がヤバい

姉の結婚相手の弟、、義理の兄弟になるのかな?幼いころに結婚の約束をした相手が二十歳になった時現れる。タイミング良くバイトクビになったりアパート追い出されたりして同居が始まる。。そして初めてを奪われる。。溺愛だしストーカーだし変態だし突き抜けててサイコーか。

無料なので読ませていただきました。これがボーイズじゃなかったら言うことなしの作品ですが、でも気になって読みたくなる作品です。

先輩とのエッチもっと見たい

先輩が狙ってたのは分かってたけど、盗聴や撮影などあそこまでのストーカーだっとは。
    てん兄が助けに来たから結果オーライだけど、もうちょい遅かったら先輩とのその後見れたのにw
    先輩、琥珀への乳首責めめちゃエロいー
    その後も見たかったな。

エロくてやばい!!!

しょっぱなからグイグイくるお兄ちゃんとツンなのに流されまくりの琥珀くんの絡みがエロくてヤバすぎる〜!!!
    序盤からエロ多めで最高です。
    今後の展開(エロ)も超たのしみ〜。
    絵も可愛いし、ストーリー的にも萌えるし、超絶おすすめしたいです!