【ネタバレあり】お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりましたのレビューと感想

課金します

強引過ぎてどうなの!?と思いましたが、お互いの思いが重なって良い感じになってきたところで無料が終わったので課金します。「そろそろかなぁ」のセリフの意味も知りたい!

お兄ちゃん怖し、

小さい頃にした約束をきちんとおぼえてるところもそうだけど、赤ちゃん生もうとか、めっちゃ怖いこと言ってて目回りそう。

ひえー!天にい!

琥珀くんかわいいからそうなっちゃうよねー!でも、いきなりの不幸につけ込んでいただいちゃうのはどうなんでしょうw

琥珀がかわいーです!!てん兄ぃの病みっぷりも最高です(笑)
    てん兄ぃはイケメンでハイスペなのに琥珀のことになるとヤバい(笑)あんな子供のころから思われてるなんて・・・スゴい!

可愛い❤️

この話しはαやΩの話じゃないんだよね…
    親は何も知らずに親戚のお兄ちゃんに『ちょっと都会に行くから面倒みてあげてね』のつもりだったんだろうな~⤴️

愛が深すぎて変態すぎる攻めの言動づかいや態度がツボですごく好きです。まだ途中ですが、この先さらに変退度合いが増すのか気になります。

溺愛

強引な始まりだったけど結構よかったです。
    もう少し先輩との絡みも見たかったです。助けに来るところがもはやヒーロー状態で発信機でも付けてたんかっていう登場でした。
    てん兄の変態っぷりがくせになる。

by ginas

最高です

てん兄が琥珀くんのことめっちゃ好きで好きすぎるくらいが伝わってきてそこがいいと思いました。最初は琥珀くん嫌がってたけどだんだん甘えてきて可愛かったです。

お兄ちゃんの愛が強すぎるような。ま、でもそういう現実離れした話も面白いかなって思いました。途中スーパーヒーローみたいでしたね

お兄ちゃんハイスペックで本当にかっこいい!

天も弟気質で流されまくるんだけど、それもまたかわいい。