みんなのレビューと感想「いびってこない義母と義姉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 46話まで配信中(74~82pt / 話)
優しい世界
義母も義姉たちもそれぞれクセが強いけど愛と優しさで溢れている。
学校の友人たちも個性強し。
デフォルメされたミヤちゃんのお顔のUPが可愛くて好き。by 金魚の町- 0
ほっこり
面白い!絶対いびってこないのわかってるのに、毎回あの迫力あるお母さんのオーラにビビっててしまう笑笑
by やまだがすき- 0
凄くホッとする
まさかの!?な展開が多すぎて面白すぎて、早く次を読みたいってなります!
後味が良く優しいお話なので、ほっこりしたい方にオススメです!by まめまめままめこ- 0
セリフと絵のちぐはぐさが笑えました。
とくにマミーが悪役っぽいダークな感じのトーンで喋るのに、言ってる内容がいたわり以外の何者でもない!
毎回おなじみの似たような登場パターン。
でもむしろそれが見たくて読んでしまう!by ツツピィー- 0
優しい
こんな優しい世界が涙
厳しくも優しさ溢れているマミィ?お母様?ママ?こんなおかあさん欲しかった笑
お姉様方も素敵すぎて読むたびあったかい気持ちになりますby 転生モノスキー- 0
無料分までですが読み終わりました
和洋折衷のギャグ漫画であまり読んだ事ないタイプでしたので興味本位で読んでみていましたが、意外と面白かったですby luchi- 0
非常にいいです!!!
絵はクセがあると言うか、マミーの顔とか怖いけど、マミーも姉2人も愛があってステキです!!by *花乃*- 0
題名通り過ぎて笑っちゃいます!すごく面白い。顔と態度が、ちょっと怖いけど、素敵な家族に囲まれて幸せになりそうな主人公が良いです。
by しろくろにゃんこ- 0
まだ読み始めたばかりですがとにかく面白い!
題名からいびりが無いのはわかりきってるんですが予想をはるかに超えてますby ふぶきのママ- 0
なんかいいわぁ!
ひょいと、なんとなく読み始めたのですが…。何これー!?面白い~!次、次と読んでます。人は見かけではないよね。題名通りなんですけど、いい意味で裏切られました~。読んでて、思わずクスッ!ほっこり!なんかいいわぁ!お薦めですね。
by はにゃゃ- 0