みんなのレビューと感想「いびってこない義母と義姉」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 46話まで配信中(74~82pt / 話)
そうきたか
普通ならいびりたおされて最後幸せを掴むのが
ヒロインのセオリーですが…
義母も義姉もめっちゃ良い人!周りのキャラクターも一癖あるのかと思いきや皆良い人!
おススメです!by mteksk- 0
優しい世界
みんな最高なんだけどやっぱり義母最高。義母に育ててもらいたかったって思うくらい好き。子迄作ってたのになんで貧乏暮らしさせてたのだろう
by とくメイきぼう- 0
無題
たまたまタイトルが気になって読ませていただきました。新しい発想な内容で面白いです笑続けて読みたくなる作品です。
by おたつどす- 0
意地悪そうな義母と義姉なのに⁈
いびるどころか、凄く溺愛されちゃって戸惑う姿も可愛い。
笑えるほど全力で可愛がられてます
面白いです🤭by 手巻き寿司- 0
もー、めちゃおもろくて楽しくて軽めに読めるのが良い♪オススメです♪
ちなみにマミーを山口智子が演じたらより楽しいかも。by 通行中。右折車線- 0
コマから溢れ出んばかりの勢い(特にマミー)にグイグイ引き込まれてどんどん読んでしまう秀逸な作品。読んで損無し!
by Wednesday's- 1
人は見た目じゃないwww
パッと見だけだといびる系の見た目なのに、言葉の端はしににじみ出る【いい人】オーラが半端ないです。
タイトルからしてすでに分かり切っているのに、それでも引き込まれてしまうのがこの作品の魅力だと思います。
母と娘たちは信頼しあって、とても仲が良いのだと、読んでいてほほえましくもあり、吹き出して笑ってしまったりします。
この作品に出合うことができ、とても嬉しいです。by アメジスト。- 1
優しい
ギャグなのに泣ける笑える。つまりは、主人公以外みんなツンデレ可愛い。なんてなんてなんてなんて、素敵な家族
by 黒大和- 1
おもしろいです
読んでいて心があたたかくなります。優しい世界にうれしくなります。
by いちから- 1
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん- 1