みんなのレビューと感想「いびってこない義母と義姉」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 46話まで配信中(74~82pt / 話)
優しい
いじわるされてしまうのかと思いきや、みんなに優しくされて面白い話で好きです。
特にマミーは本当に素敵なお母さんです。by eri1111- 0
なんかいいくせになる笑
癖になる!なんかいつもはいびってくる継母と義姉とかが主だったのにこれはなんかちがくてむしろお義母さんの言葉が1個1個心に響くんだよなぁ
by IiZ- 0
良い家族
天涯孤独の愛人の娘を本家に引き取ったけど普通なら下働きさせたり、もしくはいびったりするのがよくあるストーリーだと思います
が、ここに出てくる本妻とその娘たちは見た目こそ怖いけどとっても面倒見よく優しいです
妹大好き過ぎて長女と次女はお互い張り合ってたまに言い合いしますがそこはお母様がガツンとまとめ役に入り解決
良い家族に恵まれて良かったねby アオ.リー- 0
気楽に楽しく読める
見た目はちょっと怖いお姉達と、見た目はめっちゃ怖いマミー(笑)
みんな優しくて面白いし、普通なら肩身の狭い思いをする立場の主人公が、凄く大事にしてもらえる作品ってなかなか珍しいですね!
嫌な気持ちにならないし、気楽に楽しく読める作品で良かったです!by あさミント- 0
なんですのこれ?
なんですかねこれは?どう見ても、この子を虐める流れにしか見えないのに、とことん大事にしてるてか愛でてる?
by お市の方様- 0
や さ し い か ぞ く
いびってくる義母と義姉はよく見るし、いびってこずに本当の家族のように接してくれるものもよく見るけど、いびってこそ腕いびってこないことはあまり見ません。
by 伊東莉菜- 0
良いです
これで良いんだよと言う世界観
とても良い気持ちで観てられるby あんこ- 0
斬新すぎる!!
もうタイトルから惹かれてしまったのですが、内容もめちゃくちゃ面白い!
よくある義母と義姉がいじわるで辛いという話かと思いきや気遣いもされて優しく接してくれる義母と義姉。そんなん面白いに決まってるやん!!by スシカカシス- 0
逆手にとった作品、サイコーだわ❗️
設定が、
よくある昔の妾の子のストーリーです(日本版シンデレラストーリー)
本家には継母、二人の義理の姉
ヒロイン虐められると思ってましたが、世話焼きでヒロインを構ってあげて良心の塊な家族です~
ヒロインのビビりまくりな性格も、作品を盛り上げてますねー
設定だけは日本版シンデレラストーリーですが、内容は真逆で、ホッコリ幸せな作品ですー❗️by パピモク- 1
溜めて溜めて〜っ、来ない!!イビリが来ない!スカッていう感じが良いです。可愛らしい思いやりに溢れた家族です。
by 大福*- 0