みんなのレビューと感想「いびってこない義母と義姉」(ネタバレ非表示)
癒やし
義母と義姉、いびってこなさすぎてやばいw優しいし、良い家族だなーって感じ。ペットも可愛いし、癒されるー。
by ゆいごんた- 0
とにかく平和
無料分を読み終えました。
タイトルそのままのストーリーで、心穏やかに読める貴重な作品。同じパターンが続くのかと思ったら変化球もあったりするから全然飽きない。
ただポイントが高い。それだけが難点。by ハーブスイ- 0
クスッと笑える漫画です。
妾の子が天涯孤独になり本家に引き取られるんですが、普通ならここでいじめられてってストーリーを思い描くのですが、この漫画は反対。
凄く怖そうな継母と意地悪そうな義姉達なのに、めちゃくちゃ優しい。
ついつい読んでしまいます。by 凌駕りんりん- 0
ほのぼの
義理の家族に虐められると
思いきやまさかのまさかで
とてもとても大切にされる
主人公がかわいいですね!by うをんず- 0
新しいです。
いじめてくる継母と義姉たち・・・ではなく、斜め上をいくコメントでシンデレラを甘やかす!!
継母は娘3人のたちが大切で、お強い方です♪
迫力はエグいです。
一話一話笑えるしほっこりします♡by KaNa♪- 0
なんだかよくわからないけど、おもしろいです。笑えます。ギャグマンガですね。絵も笑えます。とりあえず無料分は読みます。
by mk06- 0
温かい気持ちになるお話。
妾の子が本家に引き取られる話ですが、とにかく笑えます。
義母とか義姉って普通は意地悪そうなイメージですが、これは違うんです。
とにかく優しいんです。
こんな優しい世界だったらみんなが幸せになれますよね。by orpheus713- 0
優しい
いじわるされてしまうのかと思いきや、みんなに優しくされて面白い話で好きです。
特にマミーは本当に素敵なお母さんです。by eri1111- 0
なんかいいくせになる笑
癖になる!なんかいつもはいびってくる継母と義姉とかが主だったのにこれはなんかちがくてむしろお義母さんの言葉が1個1個心に響くんだよなぁ
by IiZ- 0
良い家族
天涯孤独の愛人の娘を本家に引き取ったけど普通なら下働きさせたり、もしくはいびったりするのがよくあるストーリーだと思います
が、ここに出てくる本妻とその娘たちは見た目こそ怖いけどとっても面倒見よく優しいです
妹大好き過ぎて長女と次女はお互い張り合ってたまに言い合いしますがそこはお母様がガツンとまとめ役に入り解決
良い家族に恵まれて良かったねby アオ.リー- 1