みんなのレビューと感想「捕獲大作戦」(ネタバレ非表示)

捕獲大作戦

話数が少ないので仕方ないのでしょうが、もう少し丁寧に描いてほしかったです。

課長と同居することになって、だんだん惹かれていくも腐女子なためなかなか気づきません。相談する友だちもオタクなせいか謎のアドバイスをして、素直に信じてしまったり…そんなわけある?とツッコミつつもまぁ微笑ましいです。
    課長の過去や、課長への気持ちを自覚してから、ラブラブになってから、もう少し読みたかったです!

コメディーです

突拍子もないシチュエーションで最初はついて行けるか心配でしたが、
    主人公の天然でかわいいボケや二人のギャグが、その違和感を見事に払拭。おもしろかったです。
    エッチシーンがあまりないので、そこに期待した人には残念に感じたかも。
    コメディーなんだから細かいことにこだわらず、楽しかった~という読後感でした。

最初あらすじを読んでみて似たようなシチュエーションの漫画どこかで見た事あるなーなんて思いながらもついつい無料だからと試し読みしてみたら、めちゃくちゃ面白い♪話の展開とかは似てるけどラブコメ感が強くてついつい笑ってしまう!ここから課長とどう恋愛関係になってくのかが楽しみ!

面白かったー

変態に育ったゆり。課長に秘密が見つかり、住み込みで家事をすることに。
    そこには、しっかりと課長のワケがあり。実は昔お隣に住んでた、げーごお兄ちゃんで、ゆりはその記憶がなかった。元々、結婚する予定だったとか笑笑
    最後のエッチシーンなんてエロくもなく笑えた🤣

腐女子ヒロイン。
    見た目に反して、オタ活、超アクティブです。
    薄い本と会社の資料を間違えて鬼上司に渡してしまい腐女活がバレてしまいますが、そこから実は幼馴染と分かったり、話がさくさく進み良かったです♪

by ys28k04

5話まで読みました。
    最後にリーダーと袴田さんが一緒に居た所を目撃して同様しているゆり子にまた、ドS女医さんと袴田さんが前に結婚した事を知ったゆり子!
    これからどう成って行くのか楽しみです。

同人誌にハマってしまい今や作家にまでなってしまった主人公の彼女。ある日、会社にうかつにも原稿をそのまま持ってきてしまいその原稿を1番見られたくない上司に見られてバレてしまい、

無料分までですが

周りから固めて行く作戦ですか。まだちょっとわからない段階ですが、主人公と彼のやり取りも面白いです。先が気になります。

まぁまぁおもしろかったです。無料分だけよみましたが、もし好きなんだとしたら、課長はなぜ女医さんと結婚して別れたのかきになります。

どういうこと!?
    怒涛の展開に心が追いつかない。
    え!?
    そんな関係性だったの?
    うまく説明がつかないけど、色々と楽しみ。