みんなのレビューと感想「不遇令嬢を待っていたのは幸せな溺愛生活でした アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    狐目というだけで婚約破棄ですか。ひどいですよ!世の中にはそんな人はたくさんいるのに。でも、その後にある幸せに向かって突き進んでください!

by モモc

スタートからこの感じは辛い。でも、この状況を受け入れるなんて、きっと、心の広い人。味方がいないけど、この状況をどうやって再起していくのか。楽しみすぎる。

絵がとてもきれいで、個人的にはすごくどハマリしてる作品です。また毎回ドキドキがあり、最終回がとても楽しみな作品です。

絵がとてもきれいです!試し読みを拝読しました。これからどんな風に進んでいくのかとてもつづきがきになります。

シンデレラストーリー

シンデレラストーリーは何度読んでも気持ち良い。
    不幸な立場から少しずつ幸せに向かうシーンは泣けるしね!

by ユ-

ハッピーエンド大好き

ハッピーエンド大好き全ての話が出だしが暗いけど最後はハッピーエンドになるからすっごく嬉しい
    恋愛最高!

試し読み読みました。これは酷い、、。結婚式でわざわざ狐目と結婚出来ないって言うなら、婚約の前に断れよ!って思った。酷い男!

目が

すごく吊り上がっているとは思ったけど…それを婚約者に言われてとても可愛そうでした。中身はとても良い人物なのだろうか…

試し読みだけど

もうはまってしまいました!狐目だから避けられる 疎まれる そんなふざけたストーリー 初めてです課金 決定!

キツネ目令嬢とか失礼過ぎる、
    心の美しさが現れるのは容姿だけじゃないでしょうに!みんな幸せになって当たり前なのに!