みんなのレビューと感想「不遇令嬢を待っていたのは幸せな溺愛生活でした アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、キツネ目令嬢が婚約破棄された情報だけでいまいち。。。
by 匿名M2R- 0
婚約破棄される話が最近多くない?外見で人を決めてはいけないと思う。これからどーなっていくのか、少し気になります
by ももりんラプンツェル- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいな
と感じました。
続きが読みたくなるような作品ですね‼︎
オススメの漫画です‼︎by あけさん12- 0
完結?
もったいない。
まだまだ他のシリーズを読みたいです。
まだ、新たなシリーズを楽しみにしてます。by ys28k04- 0
アンソロジーと令嬢もの、ハッピーエンドが好きなので、嬉しいです!まだ全部読めていないので、読むのが楽しみです。
by なっぎー- 0
時代
時代が変わればもてはやされる容姿の姿も変わる。
ただ、どんな世の中でも、個性を素敵だと思ってくれる人に出会える。
大丈夫。by ゆらゆらぴよん- 0
スタートからこの感じは辛い。でも、この状況を受け入れるなんて、きっと、心の広い人。味方がいないけど、この状況をどうやって再起していくのか。楽しみすぎる。
by みみ19- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
狐目というだけで婚約破棄ですか。ひどいですよ!世の中にはそんな人はたくさんいるのに。でも、その後にある幸せに向かって突き進んでください!by モモc- 0
ただ容姿が気に入らないというだけで婚姻をドタキャンされてしまった主人公の彼女。昔からつり目の容姿というだけで偏見を持たれ恋愛どころか友人関係すら相手から避けられる毎日だったのだが。ある日、内面をきちんと見てくれる人が現れ溺愛されるようになる。
by ナリミカ- 0
どの話も好きだった
全話読みました。
ハッピーエンドなので安心して読んでられるけど短話なので少し物足りなさがあるのは仕方ないかな
サクサク読めましたby ざくろざっくざく- 0