みんなのレビューと感想「くちなしのニセモノローグ」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
すご!こわ!
心が読める主人公と、めちゃ強いヒロイン…出会い方も新鮮で…2人がまた再会できるのか…そして恋に発展するのか…。楽しみな作品です。
by shirasuko- 0
サイコキネシス?
サイコキネシス?テレパシー?
周りの人間の思考が見える男女の話。
これ系は主人公のみが能力の持ち主ってパターンしか知らなかったので、新しい設定で新鮮です。
続きも気になる。by 匿名希望アノニマス- 0
無料分しか読んでないですが、心の声が聞こえる男子と、無口だけど心の声が怖めの女子のお話。これからどう絡んでいくの!?
by ザ・ヴィーガン- 0
不穏な言葉から始まる
心の声が聞こえる主人公、その耳に届いたのは不穏な言葉。心の声が聞こえるのは時々ある設定だけど、高校受験に挑む中学3年生がどんなふうに過ごしていくのか興味深い。
by chiiz- 0
木漏れ日の下に立つ静と佳乃の表紙絵がきれいで読み始めました。静の人の心の声が聞こえる特殊能力と佳乃の不気味な雰囲気。面白そうです。
by mmたっちゃん- 1
サムネ(表紙?)がとても素敵で読んでみました。少年漫画のような絵柄でバキッとしていて見やすいですし、内容も面白いです。
by やたぽ- 1
初めて読ませていただきました。強い女の子設定は好きですが、心の声というのが現実感を一気にファンタジー感に変え過ぎてるような気がしました。
by モリシーさん- 0
こわ
こういうとても落ち着いた女子高生って、なんでかわからんが、迫力がありますよねー
かっこいいと思います。by ターチュ- 0
人の心の声が分かるっていう設定自体は目新しくないが、聞かれているのが分かっていて、心の声で話しかけるっていうのは面白いなと思いました
by さらりんぱぱ- 0
心の中の思いが読めてしまう二人。。。のこれからはどんな話になっていくのか楽しみです。
かわいい顔した主人公と気弱な男子。by Never- 0