みんなのレビューと感想「くちなしのニセモノローグ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
これからも愛読しますby もな9390- 1
テレパス×テレパス
でもちょっとサクッと終わりすぎじゃない?
もう少し二人が仲良く(恋人的に)なるところまでやって欲しかったな~by いもすけおやぶん- 1
まず主人公も女の子も可愛い。メリケンサックが衝撃笑。とりあえず無料分だけ読みましたが、先が気になります!
by かな7☆- 1
おもしろかったので、ちょっと短くて残念。もっと読みたかったです。違う人物の目線からスピンオフとかでも面白そうなので期待してます。
by リリ。- 1
良かった!
設定も、“問題”の提起や切り口も、登場人物達の関係性やそれぞれの性格や過去も、この短い話数で、とても上手くまとめられていて、スゴく良かった!
急に台詞やモノローグが説明口調になっちゃったりする事もないし、無理矢理“恋愛感情”に持っていく様な事もなく、厭きたり、嫌な感じになる事もない。
テーマとしては、それなりに重いものなのに、気持ちがキツくなり過ぎる事なく、ちゃんと前を向ける様にしてくれていて。
きっと、時々読み返したくなるだろうと思える秀作でした!by 名無しチャン- 7
なかぬか
面白いですね。メリケンサックという時代錯誤な道具がアンマッチすぎて逆に面白さが出てる気がしました。心の声で会話とかも。
by KMH- 1
他人の心の声が聞こえるなんて…。
どんな感じなんだろ…リアルにそんな人は、能力者だよね!
どうなっていくんだろ…by アムロちゃん- 0
感想。
試し読みまでですが、物語も絵も好みな雰囲気でおもしろくなりそうなので、続きも購入したいと思いました^^
by よそよそじ- 1
テレパス
10話まで読んで気分は最悪です。片桐さん、散々からかって利用して都合が悪くなったらメリケンで逃走して招いた結果はどうなの?あなたも立派なくずですよ。
絵はとても綺麗でとっても期待して読み始めたのに結局お人よしがばかをみてこうゆう能力は秘密にすべきだった。主人公が可哀想過ぎるこれで終わりではないでしょうがここで中休みは気分悪いですよ。by 猫ふんじやつた- 0
主人公が心を読める設定の作品はよくありますが、これもまたユニークな作品。しかも、女子がえらく武道に通じているのも面白そう。続きが楽しみです。
by コミすき- 1