【ネタバレあり】悪役として生きていきますのレビューと感想(8ページ目)
ハリーが不憫。気持ち通じないねー。ていうか、思ったより家族がヒロイン好きでびっくり。そして気づかないヒロイン。みてると面白い
by いとざくら-
うわぁ面白くなってきたよ、コレ
時間潰しで読み始めたのに、って感じの流れでハマってしまうのが多い
憎めないヒロイン、笑ってしまう悪魔
王道だけど読みたくなる。by 花嵐-
悪女と悪魔
悪魔のテオハリスがかっこいいです。
悪魔より強いって面白い。
二人のやり取りが面白い、なおかつ優しい。
王子へのやりとりもすっきりしました!by ポン( ^-^)ノ☆-
お嬢様いいキャラ過ぎます!サバサバしてるけどやさしくて普通に超いいお姉様です!これからどうなるのか楽しみです
by ななさちこ-
とても面白いです。悪魔との契約について重々しいイメージがありましたがスッキリしていたのも好きです。まだ途中ですがこの先も楽しみです。
by しょーさ-
悪魔をペットとか。
意外なことがあっておもしろかったです。
主人公が明るいのもいいし、つらいことを書くマンガは疲れるので、こういうスカッとするものは気楽に読めていいです。by mimimic-
ヒロインの悪役ぶりが、すごくいいですね。
みてて、爽快です。
逆に、王子の方の間抜けっぷりが、ひどすぎます。
ヒロインが、楽しく過ごせることを、期待します。by わかばまぁく-
無料分までですが
絵も綺麗だし面白いです。彼は彼女と関係を持ちたそうですが、主人公が鈍感すぎてなかなか気づきません。2人はくっつくのかな?先が気になります。
by ケトドン-
どうせ、向こうの国のよくある漫画なんだろうな思ったら、ハリーとの関係性が可愛くて読み進めてしまう。
人物以外のデッサン不足は酷いもんだが片目で見るしかない。by 匿名名無しさん-
イケメンあくま
イケメンあくまとの契約。しかも、よく抑えてる!これから、いろんな魔獣やら、貴族やらかかわってきて、どんな展開を繰り広げていくのか楽しみしかない。
by むにぅ〜-