チワワを愛するお一人様さんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よき!

品のあるクールな男性が好きな女性にだけに甘く優しく、厳しいながらも本当の優しさと愛情を持てるなんて最高に素敵です。
    しかも、他の人にも厳しい中にも誠実さと優しさを感じられるところが更に素敵!
    皆川さん目線と心の声を知るまで、そこまで彼女に夢中になっていたとは気づきませんでした。
    彼女目線の別ストーリーと行ったり来たりしながらグルグル楽しめるので、両方読むのがオススメです。
    皆川編に、その後の2人も描かれてて更に楽しめて幸せな気持ちになりました!

凄く良い!

21話迄の感想ですが、高身長のキヨコさんは凄くサバサバしていてヒールも履いちゃうし仕事も出来てカッコいいし面倒見も良いから、モテモテな姫野君と付き合ってるフリをする事になっても周りから妬まれることもなく応援されるようなお人柄がとても素敵です。キヨコさんの事が好きな姫野君も凄く素直で真っ直ぐでとても好感が持てるキャラクターだし、周りのキャラも好感が持てる人ばかりで読んでて楽しく凄く良いです。これから先輩との絡みで少し何かが動き出してヤキモキしそうですが続話が楽しみです。

秀逸な作品

登場人物の心理描写がとても細やか、かつ、リアルで奥深い秀逸な作品です。
    両親を亡くした子供達を愛情深く受け入れるキナさんの心の声や、実際に話す言葉に激しく共感しています(自分も結婚願望ないのに離婚した姉の子供達を何かと面倒見る羽目になっているので)。
    そして何も出来ないけどとお人柄の良いお人好しな彼も含め、子供達の周りに愛が溢れている事が救いになり優しい気持ちになれる作品です。
    世の中、辛いことや大変な事は人それぞれ沢山あるけど、周りの人達と想いを分かち合う事や支え合う事、感謝する気持ちの大切さに気づかされ購入して良かったと思います。

うっとり

可愛くて芯がしっかりしていて、聴覚障がいが故の研ぎ澄まされた感性、ものの捉え方、凛とした美しい生き方がとても素敵な雪ちゃん。透明感ハンパないです。
    そんな彼女をいつも優しく包み込み、愛おしく想う気持ちが溢れてしまう彼も本当に素敵です。普通の女の子では手に負えないような掴みどころのない彼ですが、そんなところも、それが彼だからと全く気持ちがブレない彼女に、彼が夢中になるのも納得です!

想いを伝える大切さ

ウブな2人の心情がとても丁寧に描かれているのでとても共感しやすいです。近くにいても、離れていても、一緒にいても、想いを伝えずスレ違う人って凄く多いと思います。このストーリーを呼んで自分の想いを伝える大切さに気づく人、背中を押して貰える人も沢山いるのではないかと思える素敵な作品です。2人のつきあい方が少し前の時代のような真面目さも素敵です。

切ない

ドラマを観て漫画はずっとスルーしていましたが無料30話をキッカケに読み始めました。
    彼女と同じ目線で自分も分からない現実と向き合い、お互いを想い合うが故に上手く行かない状況に何だかとても切ないところで一旦無料30話は終了です。
    作品が作品なだけに真摯に向き合える時間を作って最後まで読みたい作品です。

素晴らしい作品です

まだ無料分で18話までの感想ですが、一人一人のキャラクターがしっかり作り込まれて丁寧に描かれている印象です。それぞれの心情や思惑、役割がとてもよく理解できます。繊細で良質なドラマを観ている感じかな。毎日無料分が終わったら絶対に課金して最後まで読むこと間違いなし!先の展開が楽しみです♪

待ち遠しい!

旦那が物凄い横暴でかなりイラつくけど、従順過ぎる心優しき主人公にもちょっとイラつくので無料分だけにしておこうかと思いきや、一途に想いを寄せてくれるイケメン年下君のお陰で少しずつ開花してきた主人公との恋の行方や、元旦那がコテンパンにやり込められるのを期待してつい課金して読んでしまっています。この先に期待します。

笑える♪

絵はあまり好みではありませんが、ヒロインが高嶺の花のような設定の割に、斜め上を行く言動や考えが意表を突いて笑えます。正にちょっと変態www。そんな彼女に最初は余裕だったチャラ男でブレーボーイがすっかりウブ男になって可愛いくて萌えます♡まだ無料分の途中ですが、先が楽しみです♪

サバサバ女子の活躍!

いわゆる転生ものですが切り取り方や展開がちょっと変わっていてテンポが良いです。本人はのんびり暮らせれば良いと無欲な割にどんどん活躍していく流れがコミカルに描かれています。絵も綺麗だし、悪魔のハリーが犬でも人間でもどっちもカッコかわいくて、それぞれのキャラが魅力的な作品です。