チワワを愛するお一人様さんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

オススメ!

ストーリーもしっかりしていて面白いし、絵も綺麗だし、キャラもそれぞれ魅力的だし、主軸なストーリーに恋愛要素も絡んでキュンと出来たり笑えたり個人的にはかなり好きなのでオススメです!

うっとり

可愛くて芯がしっかりしていて、聴覚障がいが故の研ぎ澄まされた感性、ものの捉え方、凛とした美しい生き方がとても素敵な雪ちゃん。透明感ハンパないです。
    そんな彼女をいつも優しく包み込み、愛おしく想う気持ちが溢れてしまう彼も本当に素敵です。普通の女の子では手に負えないような掴みどころのない彼ですが、そんなところも、それが彼だからと全く気持ちがブレない彼女に、彼が夢中になるのも納得です!

先が気になる

主人公の二巡目の人生スタートから、じっくり進んでいることもあり、まだまだ謎も多く、先の展開が気になります。個人的には絶対にユランと幸せになって欲しい!

素敵カップル!

最初は、ギャグとかコメディかと思いきや、どんどん彼の男らしさ、優しさから物凄くカッコ良く見えるから不思議です。そんな彼に最初からトキメク彼女も可愛いし、イケメンな親友も素敵男子だしなかなか感動的な恋愛ストーリーにもなっていて笑いあり涙ありで最高!

幸せになって欲しい

転生して復讐!これはこれで面白いけど、折角、幸せになれるんだから、復讐は早めに解決して本当の意味で幸せになって欲しいな。
    展開として他の人に影響も出てるからそうもいかないけど、早めに醜い人種が排除されて良い着地を期待してます。

安藤部長!

超~クズな元カレ、あざとい同僚女子にムカムカしているところに、いつも救世主のごとき現れる安藤部長!素敵過ぎます。
    主人公は地味でも仕事も家事もしっかり出来る子だから幸せになるところを見届けたい!

読みごたえ抜群!

先が気になって仕方ないです!
    読みごたえ抜群ですが、イライラ、ハラハラ、ムカムカしながら感情が揺さぶられます。
    主人公の幸せがようやく見えてきたけど、このままスムーズにはいかないんだろうな~

漫画の世界を堪能

他には冷たいのに彼女だけに優しいイケメンでハイスペックな男性なんて理想でしかない!
    思いっきり漫画の世界を堪能して甘々なストーリーを楽しんでます。
    彼女も可愛いし甘やかされているだけでなく芯もしっかりしている部分がたまにあるのが好感持てます。溺愛系が好きな人にはオススメかな。

王道ど真ん中!

高校生のピュアな恋愛作品の中でも一番好きな作品です!単なる恋愛だけではなく高校生活を通した青春がイッパイ詰まった作品で笑いあり涙あり何度も読見返しています!

文学的で良い

作品全体的に文学的な雰囲気が漂いつつ一途な恋愛作品に仕上がっていて大好きな作品です。
    イケメンで頭も良くて仕事が出来るハイスペックな男性に愛されるなんて最高!