【ネタバレあり】悪役として生きていきますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
結末気になる
絶対的な力を持つのに、なのにさ、主人公の尻に敷かれてるってなんか、本当に犬だわね。可愛らしい感じに仕上がってる。悪魔なのに
by りーぃちやん- 0
20話ぐらいまで
20話ぐらいまでストーリー展開がすごい面白くて夢中で読みましたが、ワイバーン前ぐらいからなぜか失速しました…
by Ericoco- 0
悪役って設定忘れちゃう
36話まで読みました!
チャージを待って一話ずつ読んでいたからか、私の理解力が足りないからか分かりませんが、細かい設定や人物相関図はいまいち置把握しきれていません(×_×)
が、さらっと読んでも楽しめています!
ヒロインが自分の力で居場所をつくり、事業を成功させ、仲間を増やし、気づいたら皇位継承順位1位の条件を満たしてしまい(本人は望んでいないのでバレないように隠していますが)、どんどん影響力のある人物になっていっているのが面白いです。
本人も楽しそうだし、見ていて気分がいいΣd(・∀・´)
ハリーもかわいくてかっこよくて、時々セクシーで犬の姿も人間でも、素敵です(人´∀`)♪
絵は好みが分かれる感じですが、ハッキリした色使いで作品のイメージにも良くあっているし、私は好きです^^by りぃ*ri- 0
思った以上に
面白いです(≧∇≦)
確かに悪女顔って言われる主人公…
綺麗で可愛いwww
悪魔のハリー
イケメンでわんこ姿がラブリー♪
そしてお馬鹿な王子…。
別れて良かったよね〜!!
ハリーともふもふして楽しく暮らして下さいね♪
ワイバーン達も可愛いし、楽しく読ませて貰ってますwww
あ~~!聖剣ちゃんも人間化しないかなぁ~wwwby 茜&棗- 0
悪魔のほかに、ワイバーンやドワーフも出てきて、この先どうなるのか気になります。
主人公の性格がサバサバしています。by dadadado- 0
めちゃめちゃ強いはずのハリーを手玉にとっている
主人公に笑っちゃいます!
看護の展開が楽しみですー!by hiyori181818- 0
ハリー可愛い
悪役令嬢が婚約破棄された所から始まったけど
寒いからって悪魔召喚で火を付けるって、悪魔がハンサムワンコ!
人型を愛でるもよし、モフモフを堪能も良いわ~
のんびり過ごすはずが忙しくなってますね、自業自得⁉️
2度目のはずが機微がわからない(笑)人型ハリーと幸せになってねby まーるたん- 0
無料分が終わる頃につれて段々と面白くなってきた
主人公と契約した悪魔のラブラブなところがまた楽しみのひとつ
ちょっとじれったい感がたまらないby きゃんミー- 0
かっこいい
主人公のサバサバとした性格がかっこいいです。年齢の割にお姉さん感があって、相手を翻弄してる感じが面白かったです。
by ソジュ2- 0
読み出したらメチャクチャハマってしまった。面白い〜転生って。最近よくあるパターンだけど読んでて笑えるしワクワクします
by ノンまま- 0