みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
主人公、好きです!
はじめから……主人公の性格が好きすぎです(笑)気持ち良すぎな性格!!それぞれのキャラもキレイだし見てて楽しいです。美人さんは正義♡イケメンも正義♪これからの展開、ストーリーが楽しみです!
by 糸獣- 0
タイトルは
悪女として生きていきますってタイトルなので
悪女としてのストーリー展開かと思いきや、全然悪女じゃない☆
むしろサバサバした面もありますが人を思いやる心を持ってて好感持てます!!by うさ丸ちゃん- 0
絵が綺麗
一話目しか読んでませんが、全く話が見えず私の好きなタイプの漫画ではなさそうなので、早々に読むのをやめました。
転生系が好きな方ならある程度興味あるのかな。残念ながら私には難しかった。by 茶目っこ- 2
ヒロインの悪役ぶりが、すごくいいですね。
みてて、爽快です。
逆に、王子の方の間抜けっぷりが、ひどすぎます。
ヒロインが、楽しく過ごせることを、期待します。by わかばまぁく- 0
無料分までですが
絵も綺麗だし面白いです。彼は彼女と関係を持ちたそうですが、主人公が鈍感すぎてなかなか気づきません。2人はくっつくのかな?先が気になります。
by ケトドン- 0
どうせ、向こうの国のよくある漫画なんだろうな思ったら、ハリーとの関係性が可愛くて読み進めてしまう。
人物以外のデッサン不足は酷いもんだが片目で見るしかない。by 匿名名無しさん- 0
イケメンあくま
イケメンあくまとの契約。しかも、よく抑えてる!これから、いろんな魔獣やら、貴族やらかかわってきて、どんな展開を繰り広げていくのか楽しみしかない。
by むにぅ〜- 0
いやこのご令嬢、全然悪役じゃないですよ笑笑
無表情だけどとても優しい人情派!
この領地を見事に治めることを期待してます!by らびー04- 0
面白い令嬢
ヘタレ王子にジワジワと攻撃してスッキリ
皆様のレビュー見て興味湧いて読み始めましたがこれは面白い
無料分終わっても続き読みたいと思うだろうとの事で今からポイント貯めときますby アオ.リー- 1
えぇ〜予想より全然面白い!
読み始めた時は あぁまたこのお約束ストーリーしかない転生悪女系か〜多いな〜とりま無料分いっとくか^^;…って感じでしたが、
レビュータイトル通り予想外に面白くてついサクサク読み進め、現在配信中の17話まで一息に読破。
わかりやすい王道お約束の道はちゃんと踏んでいくものの、主人公もイイキャラしてて好みだし、絵も崩れることなく終始めちゃめちゃ綺麗なこともあり 男女問わず綺麗で可愛く、基本出てくるキャラみんな好感度高いし(個人的にはですが笑)
こういうストーリーにたまにある 生理的に受け付けないイライラ(笑)もなく読みやすい。
※もちろん悪役的な子はいますが、主人公も気持ち良く捌いてくれるし(お魚だけにw←読むと意味わかりますが 結構ウマイこと言った自負笑)まぁ可愛いの範囲(*´艸`*)ププ
なんせメンズの方々みなさんそれぞれ個性的でキラキラのイケメンですし(*´ェ`*)みんな誰かしらにハマれること間違い無し!笑
個人的にはあの美形ワンコ♡の反逆がいつやってくるのかと、別の意味の欲求を満たそうとしてくれるのをとてもとても楽しみにしていますが(//∇//)
現在17話、まだお魚ちゃん達も全員集合してないし、なにやら沢山のフラグ立ってるしで、ストーリーもこれからが大きく展開していきそうな流れになってますしとにかくまだまだ盛り沢山な予感(笑)
立てたフラグは綺麗に消化して欲しいけど、とはいえ一個一個丁寧な展開してたらどんだけ先長いのよ!?て位にてんこ盛りな感じなので待ち遠しい!って言ってる間に前半忘れたりしそう(笑)早い展開求む〜!
まだまだ楽しめそうです(笑)by シキブ- 19