みんなのレビューと感想「傾国王妃の逆襲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王妃の逆襲で誰か別の人が入って生きかえったお話みたいですが途中内容があまりよくわからなくなってしまいました。
    もう一度読み直してみます。

はまる

軽く流して読んでいましたが、だんだん主人公の強い姿に惹かれてハマっています!悪役の女の子は本当にやばい。課金して一気読みします!

傾国!

戦いの国は大変です。身分もあって行き方がむすがしいですね。主人公のように強い心で生きたいなと思いました!!

面白い!

最初は淡々と読み進めていたけど、途中からどんどん面白くなりとにかく続きが気になる!ただ、男性登場人物が見分けがつきにくい!

完結してない

完結となってるから最後まで読んだのに、中途半端なところで終わっていて意味がわからない。
    打ち切りの知らせも出てないし完結してない作品出して課金させるとかこんなの詐欺でしかない。

復讐

彼女の復讐がはじまる。
    弟、母親、父親をすくえるのか?
    特に瀕死の父親を救うのは、
    並大抵のことでは、ないだろう?
    ストーリー展開が楽しみです。

わかりにくいなぁ

無料分終了までもいかなかった。設定がわかりにくいです。読み手のことより、描きたいものを描いてるかな?なんで?どうして?がもう少しわかりやすかったらなぁ

強い

一度死にかけた?のかもしれない状況から再生して、その後の呪術力の強さが並大抵のものでは無くなっていたのは、なぜなんだろう。

ゾクゾクしてくる

久しぶりにこんなにワクワクしてくる作品に出会えたなあ。いきなりかなりハードな展開からのはじまりだけど興味深い。

長髪男性キャラの見分けが難しいときがあります。私だけかな…。ちょっとタイトルからイメージした内容と違うけど、先が読めなくて、続きが気になります。