みんなのレビューと感想「傾国王妃の逆襲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
見てしまう
毎日コツコツ無料のをみています。絵がキレイでかわいい一面もあっておもしろいです。これからも楽しみにしてます。
by 雫さち- 0
長髪男性キャラの見分けが難しいときがあります。私だけかな…。ちょっとタイトルからイメージした内容と違うけど、先が読めなくて、続きが気になります。
by ネギ太朗- 0
んーーー。。
なんか、話が難しい…(ToT)絵がキレイだなーって読み始めたけど、なんだかずっと話の中身が難しい。恨み?復讐?けど、時々恋愛??好みではないかな。。とりあえず、無料分は読みます。
by naaaana7- 0
この人は誰?
人の区別がつかないし、登場人物が多く、また少ししか登場しないため、誰が誰だかわかりません。主人公も主人公だろうなってわかる感じで、よくわかりません。
ストーリーはなんとなくわかるようなわからないような…
あと、こんなに人がコロされる漫画は珍しいなと思いました。by Yaiyai- 0
わかりにくいなぁ
無料分終了までもいかなかった。設定がわかりにくいです。読み手のことより、描きたいものを描いてるかな?なんで?どうして?がもう少しわかりやすかったらなぁ
by 三毛猫のタンゴ- 0
チート設定なので安心してみられる
チート設定なので
降りかかる困難をはねのけていくので安心して見られます。
テンポ早いです。
10話くらいではタイトルと中身がまだ一致していませんが
これからどのように展開していくか楽しみです。by さるこ2020- 0
復讐…
覚悟があり、主人公はかっこいいです。でも、女性としての幸せが待っていますように。続きがとても気になります。
by Mangasuki- 0
クルクル変わる拳闘女の表情に引き込まれる
傾国王妃とタイトルにあるが、中国6千年の奥義の武闘派女子のお話??
まだ無料分までですが、解説のような過去の聖なる王妃が転生して何をするのか良く判りません。
絵は綺麗だし、ヒロインは可愛い系なので私の好みです。ギャグ顔の表情も好きですねぇ。
☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
まぁまぁ
話の内容は楽しめるんですが、登場人物、特に男性キャラが似てて誰だっけ?と思い返しながら読んでます笑
by るーかー- 0
4話でギブアップでした。
設定が煩雑なわりには、分かりやすい描写が無くて、読者が置いてきぼりになっています。
これ以上読む気が失せてしまいました。by リラとライラック- 0