みんなのレビューと感想「傾国王妃の逆襲」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
完結してない
完結となってるから最後まで読んだのに、中途半端なところで終わっていて意味がわからない。
打ち切りの知らせも出てないし完結してない作品出して課金させるとかこんなの詐欺でしかない。by Noël888- 1
尻切れトンボ
最後まで読み切りました。せっかくのストーリーが盛り上がってさあどう完結していくのか楽しみに読んだのにあの終わり方はない。完全な消化不良です。途中おもしろかっただけに残念です。最後までのストーリーが描ききれていないものを掲載するのはいただけないです。
by 包包- 3
中国系の作品は大好きですが登場人物とか設定が難しいのが難ありです。でも絵も綺麗でストーリーもおもしろいのでオススメです。
by えむ2.5- 0
続編は?
とりあえず最後まで読みましたが、続き…と思ったら完結。ものすごく中途半端な終わり方で続編があるのかな?と
好みは誰にでもあるので読みたいと思う人だけ読むと良いと思う。by Y_Momo- 1
内容むずかしい
月華と晴雪が主人公で、恋仲なのはわかるけど、なぜ晴雪が醜いとか言われるのか、美人に見えるけど⁈月華が美しいのもわかるけど、他の髪長男子も皆んな似ていて美しいし、なんで晴雪一家が皆んなから狙われて酷い目に遭うのか全くストーリーわかりません。
by ヨネ森- 0
無理分よんでいますが、ヒロインたくましいです。でも登場人物がわからなくなってきました。にてるような〜とりあえず読んでいます。
by 匿名☆希望です- 0
?
なんとなく完結まで読んだのだけど これで完結だと中途半端すぎて 意味がわからない。購入して読まなければよかったかな‥
by レンシン- 1
主人公の強さでスッキリする。悪い奴らが倒れてくれて爽快。新たな出会いがこれからどうなるのか楽しみです。
by きずおほ- 0
あまり好みではなかった
残念ながらわたしの好みではありませんでした、無料ばんまだ読めますが…自発的にリタイヤします。絵とか綺麗なんですけどね
by びねがあ- 0
話がよくわからない
どこかの王女?が家族や国を滅ぼされて、違う家の娘に取り憑いてアクションを繰り広げる物語でしょうか?似たような漢字で様々な人物が出てきて、人間関係がまず分かりません。親族っぽいけど、憎しみあってるし。まずはこうなった背景や親族関係を整理した描写から始めないと、読者はさっぱりわからないです。時々出てくるイケメンの公子様?の立場もよくわかりません。あと、主人公、醜い女みたいな呼ばれ方をしてますが、全然不細工には見えません。
by Nordicstyle- 0