みんなのレビューと感想「悪役令嬢のモテ期」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

モテ期って、良い響き

悪役令嬢ものは、色々ありますが、このお話しは、モテ期なんですね。
    絵がかわいいのが好きです。
    お兄様も、イケメンですね。

おもしろい!

とりあえず
    すぐに読める
    無料分のみ
    読みました~

めっちゃ
    おもしろいです!

続きの話しを
    早く読みたい

by 仔猫2

破滅撤回!

転生して、女神様から愛されるっていう加護?スキル?までもらったからにはなんとしても破滅フラグ回避でしょう‼️少しずつ良い方向に向かっているみたいだし!

ありきたりな話かなぁ?

転生物はよくあるし、主人公が悪役令嬢に転生して、フラグ回避の展開もあるあるですね。

絵柄も悪くはないし、モテ期とタイトルにあるくらいだから、今後の展開は逆ハーレムエンドなのかな?

まぁ、コレはコレでありかな?とも思いますが、もう少し人物の性格などを作り込んで欲しかったです。
    主人公は前世、家族愛に恵まれずに、孤独でいたような設定っぽいのに、転生後の主人公からは、そんな雰囲気全く感じられず、むしろ空気の読めない天真爛漫な性格?っぽくさえみえます。

ストーリーは悪くないけど、人物の作り込みが薄っぺらな印象を受けました。
    続き気になるので、とりあえず無料分は読んでみて、その後は今後の展開次第ですかね?

転生

主人公は綺麗な容姿だったが、家族の愛に飢えていた。そして乙女ゲームにかなりハマっていた。そして転生してしまった。

無料話分だけ読んでます。異世界に来てだいぶ人気者ですね。続きが気になりますが、課金するまでではないかな、、

王太子にプロポーズ?されて、お兄様にはかなり溺愛されて、ホントにモテ期なヒロイン。
    まだ無料分の途中ですが、楽しく読んでます。

これただの人気者じゃん!
    ・・というツッコミはさておき、生まれ変わった元悪役令嬢はモテ期と言うか、かなりの人気者です!

無料分を読みました

無料分を読み終えました。課金の予定です。
    読みやすい内容だと思います。今後、どんな展開になるのかとても楽しみです。

最近では、乙女ゲーム転生漫画ブームだけれども、この漫画も面白いです。
    モテ期ってことは、ハーレムルートなのかな?とか想像しながら読んで楽しんでます。

by xxx44e