みんなのレビューと感想「悪役令嬢のモテ期」(ネタバレ非表示)

え〜!?もう無料終わり!??

えー⁉もう無料終わりかよ!なんかキャラクターの区別が髪の毛の色でしかわからなかった。大人も子供も同じに見えます。

無料分だけ

無料分を途中まで読みました。
    男性陣から好かれる展開はありがちですが、まさかの真ヒロインから好かれる百合展開は予想外でした。どこまで好かれるのかはわかりませんが、続きが気になります。

無料分まで読みました

主人公は乙女ゲームの悪役令嬢(ソフィア)に転生します。
    しかし、キャラクターにバグが生じていて本来のヒロインはソフィアをのことをすごい大好きで、殿下も転生していそうで..
    とても気になる展開です。

ストーリーはそこまで意外!というような感じは私は受けませんでしたが、おもしろく読める作品かと思います。

by zzvyu

絵は可愛い

可愛いので、無料分は読みました。
    頭身が小さいキャラが可愛い。
    内容は、ゲームの課金一位がゲーム内に転生という所以外は、さして真新しい事もなく。
    可愛いなーが、感想でした。

絵がキレイ

フルカラーで絵がキレイで良いですね。
    設定はよくあるゲームの世界の悪役令嬢に転生する話ですが、他のと少し違う感じになってて面白いです!
    主人公とても可愛いですね。

ありきたり?

ありきたりの話ではありますが、絵が綺麗で読みやすいです。
    お母さんを助けるために奮闘する姿見は応援したいです!

by QUOKKA

無料部分ではまだ本題に入りきってないせい

か、面白いのかどうかすらわからん。でもダラダラと見ちゃってるけど。異次元だからわかりにくいのか?ポイントが掴みにくいのが問題なのか?

絵がフルカラーで可愛らしいタッチなので無料分だけ読みましたが、正直ストーリーはよくわからん笑
    もう少し読み進めれば理解できるのか…
    もう少しポイントが安ければな…

無料分まで読みました。
    正直、少し意味の分からないところがあるお話ですが、絵の綺麗さ可愛さがフルカラーで楽しめるのは良いです。