みんなのレビューと感想「悪役令嬢のモテ期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

乙女ゲームのヒロインでないソフィアが神の力をどう使うのか、お母さまにかかっている呪いの力を消滅させられるのかな?皇太子殿下との恋はどうなるのか、気になります!

34話まで読みました。

ありきたりなストーリー展開で、この前の話も予想しやすくてやめました。
    少し設定の詰めも甘い気がします。
    もっとパンチが欲しいですね。

最近では、乙女ゲーム転生漫画ブームだけれども、この漫画も面白いです。
    モテ期ってことは、ハーレムルートなのかな?とか想像しながら読んで楽しんでます。

by xxx44e

微妙です

前世と違って皆に好かれようと頑張っているのが可愛いです。
    前世のライバルの女の子までヒロインが好きになっちゃってこれからどうなるんでしょう

by pageone

悪役令嬢のモテ期

ゲーム世界の悪役令嬢に転生したソフィア。死亡フラグを回避すべく奮闘する物語なのたか、何故かモテモテ令嬢になってしまうラブコメです。

もう少しサクサク展開してもいいかも。
    最初で中だるみを感じる。
    次も読むか微妙。
    絵の安定感が少ない、いい表情があるのでデッサン力を。

by 花嵐

無料分を読みました

無料分を読み終えました。課金の予定です。
    読みやすい内容だと思います。今後、どんな展開になるのかとても楽しみです。

続きが気になります

12話まで読みました。ストーリーは王道ですが、まだまだ続きがあるので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。

by Aiai

悪役げやり直すお話は良くありますが子供の頃からなのでいろいろ大変んな感じですが
    子供の姿も可愛ので先の話しがまだまだ気になります。

展開の早さがいい

まどろっこしくなくて、展開が早いので読みやすいです!主人公もお母さんもかわいいし❤️
    お母さんには生きててほしい!