みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいところで配信が止まってしまった

ヒロインは性格も良くかわいくて好感が持てます。
    公爵家のお姉さんも優しくて居心地よくてほっとしてます。
    腹黒侯爵家令嬢が邪魔してきそうですが、ギャフンと言わせられる展開に期待って事で。
    1話が短い。。。から星4つ

by Rukia

原作者さんのファン

いつも原作者の琴子さんの書かれている男性キャラがヤンデレや溺愛系でとても好きなのでこちらも読んでみました。このお話はなんだか意地悪や、邪魔キャラが多くてイマイチ穏やかに読み進められないのと、綺麗だけど顔の絵があまり好みではないので☆4でした。

絵が綺麗過ぎて

この作者さんの綺麗な絵が好みすぎて、関連で探していたら行き着きました。まだ、無料だけだけど、無料分は少ないので、その先も気になってます。
    素敵なカップルになって欲しいです。お似合いだから。

続きが気になります。

あらすじの通りなのですが、お互いの命の為に、2年の契約婚をする事になった二人。キスをしないと魔力を吸い取れないって設定なので、そりゃ情も湧くし、好きになっちゃうよねっていう。無料分が終わったので課金するか迷っています。

毎日無料で8話まで読みました。とんとん拍子に結婚までいっていて、この先どうなるんだろう?まだダリウスは溺愛してないけど、2年後に離婚って時までに溺愛状態になってるって感じなのかな?
    この先気になるけど、課金するまでではないかなぁ

魔力や瘴気を吸うことができるミラがダリウスの魔力過多をキスすることで治してあげて、そこから恋心が生まれて行くのですが、、一話が短すぎて買うのは断念。話が面白くなりそうなところで無料も終わってしまって続きが気になってます

面白そう。でも…

星4つは内容への期待。
    読んでみたい、とは思うけど…

短い!!!
    短すぎない!?
    1話を3分割はやり過ぎじゃないかと。
    話が全然進まなくて、すぐ終了するよ。

あまりに酷くて、久々レビュー書いたわ~

ダリウスの外見が麗しい

契約結婚→惹かれる系のストーリーはありがちだけど、そのサイドの設定がユニークだと思います。登場人物が美形ばかりで、その点も楽しめました。今後、ミラの容態とダリウスの関係がどうなるか気になります!

特殊能力

特殊能力で互いにWin-Winの関係のため、契約を結ぶけれど、次第に惹かれていくという王道パターンのストーリー。でも、絵が綺麗だし楽しく読めます。いいところで無料分終了…課金するかなーどうしようか悩み中です!

お互いが

生き長らえるために必要な存在で、2週間おきにキスをしないといけないという設定。
    なので一緒に住んで、しかも期限つきとはいえ結婚まで。
    冷たい態度の伯爵と、この2年間でどんな風に心を通わせるのか、楽しみです。