みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
オールカラーと綺麗な絵柄は美しく怖い。つい読み進めたくなるが、ハラハラする、by あやよよよ- 0
頑張って!
復讐もの結構好きかも?最初はヘビーな話から始まってだけど、アメリアの気持ちが固まってノアム様との関係も良い方に進んで良かった。これからは魔法の力を強化して2人で悪魔兄姉を滅ぼして!スカッとしたい!
by うしっこ- 0
アメリアとアメリアのお母さんは酷い扱いを受けていて、特にお母さんは可愛そうでした。アメリアは国を出られて良かったです。
by アーマータイガー- 0
一夫多妻の国で、第二王妃の娘として生まれたアメリアだが、王女とは程遠い扱い。やがて母も力を利用されて亡くなり、さらに第一王妃達から虐待を受ける日々が…
by ほっとけ- 0
もう少し
ちょっと変わったスタートですが、もう少し読んでみたい気がしてます。少し展開がらんぼうに進んでる気もしますが
by くろこだるま- 0
面白そう。
まだ無料分しか読みませんが、めっちゃ続きが気になる。冷酷と言われる皇帝へ嫁いだけど、実はそうでもないかも?
うーん。アメリアには幸せになって欲しい。by ハレミ- 0
毒のスキル?に関係する悲劇満載です。どろどろした陰謀だらけのスタート!でも、政略結婚先の出会いが、その分楽しめました。ろくでもないヤツラヲギャフンと言わせて欲しいです。
by しろくろにゃんこ- 0
ヒロインの境遇が酷すぎる でも旦那様は味方になってくれそうです ヒロインには幸せになって欲しい 今後の展開が楽しみです。
by たまらー- 0
ち〜っと、こわいかな
ストーリーがちょっと怖いお話です。でもどんどん気になって読み進めたくなります!続きがどうなるのか早く詠みたい!
by はな04- 0
悲しき過去
最初、見たとき無料で読める話数が出品(?)数を上回っていたので、ビックリしましたw(゜o゜)w今は追い付いてますけど…。
by あまい香織- 0