みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)

NEW政略結婚
貴族や王族では政略結婚は当たり前。
元々の家族から虐待されていたのだから嫁ぎ先でも同じような目に遭わなきゃ良いと思っていたけど、今の所 大丈夫そう。
母親の復讐が無事出来ると良いですね。by Riechoko-
NEW長いとストーリーを忘れてしまう
ほとんどのマンガで思うことですが、最初の方のストーリーは面白いです。
ただ、残念な方に話がそれたり、登場人物が多すぎて理解が追いつかなかったりして、途中で読むのをやめてしまうことが多いのですが、これは最後まで読めました。
最後はスッキリ!by ニックネーム登録おおすぎ-
NEWクレイグは義妹のアメリアに潰されても、何度でも生き返って、
称賛そしてアメリアに潰される、を繰り返すだけ?by aoia-
NEWアメリアの母は、騙され捕らわれユアレバンナへ連れて来れ、
名ばかりの第2王妃になったけれど、
実際は虐待されていた。by edna-
NEW途中までですが
アニメーションみたいな画でとてもきれいです。
最初はきつい描写が多くてもやもやしましたが、だんだん明るくなって楽しく読めました。
不穏な動きがあるので続きがきになります。by ほっぴーちゃん-
あーめっちゃ良い!
めちゃくちゃドハマりしてしまったんですけれども普通にめちゃくちゃ当たり前かのように、絵が綺麗でそこまで内容が複雑ではないので、設定がめちゃくちゃあるわけでもないし普通にめちゃくちゃ読みやすかったです。by ○v○-
毒の涙
毒の涙…欲しいかも。と思ってしまった。恋愛と復讐と色々と織り交ぜてる話ですね。アメリアがどんどんと人らしく成長してる感じ。
まだ途中までしか読んでませんが
最初の数話ですが母国での虐待が酷くて読んでいて辛いです。
拐われて第二王妃にされたヒロインの母親
毒の涙を流す為日々拷もんされ命を落としてしまいます
父、継母、義兄姉から虐待を受けていたヒロイン
残酷と噂がある氷血王と婚約させられましたが実はイケメンで優しい王様でした
復讐物ですが母国を出てからは読んでて辛い描写が少ないので楽しく読めましたby 緋色ガラス-
面白いです!
母の死後、異母兄姉に虐げられていたヒロインが氷刃王の異名を持つ他国の皇帝に嫁ぎます。異母兄からは、その国の秘密を探るように命じられますが、ヒロインが皇帝と共に自分の祖国(つまり実家)に復讐するお話。その皇帝も弟さんもすごいイケメンの上に、優しくて、優しくて。絵も好みです。
by 真冬生まれのなっちゃん-
画がとてもきれいで大好きです。母親の仇をぜひとも成し遂げて幸せになって欲しいです。途中までしかまだ読んでませんが、もっとラブラブになるのでしょうか?キュンキュンもしたいのでラブラブになってるといいなぁ。
by ココ君-