みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)

NEWストーリー展開に波があります
まだ半分以下しか読んでいませんが、ストーリーの展開に複雑で壮大な流れと、雑過ぎて共感しにくい事件と、交互に起きる為にスッキリしません。読み続けたい気分が持続しにくくなってしいます。
1/4くらい読んだところで一度リタイアして戻ったのですが、また無理な感じになってしまいました。
長編好きな方向きの、ストーリー展開なのかもしれません。長編でも、短編が繋がっていくようなストーリーが好きな方は、ちょっとついていけないかもしれません。by 黄粉餡-
続きが読みたくなる!
興味本位で読み始めてここまでハマるとは思わなかった✨
最初こそありきたりな設定だと思ったけれど、絵も綺麗でどんどんハマっていきました!
無料分しか読み終えていないけれど、ポイントを貯めて続きが読みたい!by Mhr38-
重いとこと軽いのとこが何か。
ヒロインも復讐された側も残酷な目にあうけどその内容がけっこうヘビー。別にここまで求めてない。かと思いきや主人公側も敵対する側も策略たててやり合う内容は浅はかで軽い。
by なつとむぎ-
完結まで読破しました。
私にとってはですがノアムがとにかくカッコイイです。好きすぎます。理想です。なので甘めの評価かもしれませんが、星満点です。
内容は復讐物なのでかなり重かったです。呑気に読める物語を普段読んでる私には、目を背ける描写が多々ありました。
複雑な物語を好む人には高評価だと思います。by もこもこ星人-
無料分だけ
読みました。ほぼ全話に近い無料分なので、お話はほぼクライマックスまで読めました。絵が綺麗です!毎日無料なので、途中、これ誰だっけとかありましたが、虐げられていた主人公は復讐を果たせて、冷遇されていた嫁ぎ相手ともラブラブです。
by とになん-
とってもとっても好きです!これからどうなっていくのだろうと、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
by あありんこ-
まだ読んだのは途中までですが…
とっても面白い作品です!
まずイラストが綺麗ですねぇ✨
ヒロインの過去は正直泣けてきますし、ユアバレンナ(?)の王族の方々はマジで許せん。
でもそこから復讐を誓って氷刃王と幸せになるっていうストーリーですよね!
続きが楽しみでうずうずしてしまいますね!by ミニじゃないよ-
強くなっていくヒロイン
最初はひ弱なヒロインだったが、使命を果たそうとしていくことで、表情も言葉もどんどん変わっていくのを見るのが爽快です。
人間は目標があれば強くなれるんだなと思いました。by Yumirin-
やっぱ、表紙を見てもわかる通り、復讐の物語です。
でも本当にこれマジでおすすめできます。めちゃくちゃ私この作品大好きだし、フルカラーだから見やすいし、絵もめっちゃくちゃ綺麗だし、マジでこれ読んでほしいby 咲希\(◍•ᴗ•◍)/❤-
アメリア、幸せになれてよかったね。
アメリアの過去は辛すぎる!
無料分が読み応えたっぷりでした。
成長していく過程がとてもおもしろかったです。by のれんじ-