みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW主人公最高!
アメリアという名前の主人公が自分の母と自分にひどい仕打ちをした元祖国に復讐をする話
アメリアが逆境に負けずに、戦っていくのがとってもかっこいい!
ぜひ、読んでみてほしいです!by ぬん♡-
悪者ごろごろ
いやービックリするほど悪いやつがいっぱい。先王もすごかったが現王はもっとえぐかった。裏切り者の存在も明かになり、これからも波瀾万丈の予感。
by となりのしばふは---
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
最高です
物語にキャラ設定、絵も全て好みで素敵です。
by rrre-
無料分を一気に読み終えました。課金しながら続きを読んでます。ヒロインが可哀想過ぎて新しい国で幸せになるのを見守りたいです。まだまだ腹黒兄があれこれしそうですが夫である陛下と義弟と力を合わせてやっつけることでしょう。
by まりほー-
政略結婚
貴族や王族では政略結婚は当たり前。
元々の家族から虐待されていたのだから嫁ぎ先でも同じような目に遭わなきゃ良いと思っていたけど、今の所 大丈夫そう。
母親の復讐が無事出来ると良いですね。by Riechoko-
長いとストーリーを忘れてしまう
ほとんどのマンガで思うことですが、最初の方のストーリーは面白いです。
ただ、残念な方に話がそれたり、登場人物が多すぎて理解が追いつかなかったりして、途中で読むのをやめてしまうことが多いのですが、これは最後まで読めました。
最後はスッキリ!by ニックネーム登録おおすぎ-
クレイグは義妹のアメリアに潰されても、何度でも生き返って、
称賛そしてアメリアに潰される、を繰り返すだけ?by aoia-
アメリアの母は、騙され捕らわれユアレバンナへ連れて来れ、
名ばかりの第2王妃になったけれど、
実際は虐待されていた。by edna-
途中までですが
アニメーションみたいな画でとてもきれいです。
最初はきつい描写が多くてもやもやしましたが、だんだん明るくなって楽しく読めました。
不穏な動きがあるので続きがきになります。by ほっぴーちゃん-