みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)

NEW美男美女ステキ
ストーリーは他の漫画でもありがちだけど、カラーで絵がとても綺麗で読みやすい。そして美男美女。安定感の復讐劇がスッキリしてストレス発散になる。
by キウイパパイヤマンゴー-
最高です!
ストーリー進行が神ってる✨
絵柄も良きで、綺麗。
悪いところの漫画で、見やすい。
これからも頑張って下さい!by hinabosi-
最初は重いが…
初めは、主人公とお母様が酷い目に遭ってて見てて辛かったです
まぁ復讐スカット系は最初重くてなんぼなんですけどね
最終的には悪役の皆様方が大変な目に遭っていて嬉しい限りですby しろうさぎらばー-
先が気になる…
同じような設定の話が多いな…と思っていたところ、この話が無料に。最初の方の復讐はありがちですが、どんどん話が広がっておもしろくなってきました。
by 福うさ-
ハラハラドキドキ
最初は虐待がエグ過ぎて読むのをやめようかと思いましたが、無料分が多いのが良心的で引き続き読みました。あんなに虐められてよく20歳まで
生きられました。良かったです。
敵は強くて悪質ですが、みんなで力を合わせて
撃退してください。完結まで読みます。by しいのみかん-
復讐?
復讐というほどなのかよくわからない内容でした。珍しいお話なので途中まで読みましたが、続きはないかなと思います。
by あみあみ。-
感想
すごく面白くて続きを楽しみにしながら読んでいます。アメリアが段々強くなり復讐をしていくので、見ていて面白いです。ノアム様の恋愛が少し苦手な感じも可愛いです。
by Kaira-
ストーリーはおもしろいです。ヒロインの祖国がゲスすぎて逆にいいですね。ヒロインすごく勉強してるはずなのに、軽はずみな行動が多くて知的に見えないのが残念です。皇后ってこれでいいのだろうか…。性格も可愛らしいのにビジュが毒々しすぎるような?お母さんと同じピンク髪でよかった気がします。
by monda-
続きが気になるところで…
アメリアが受けた仕打ちを考えると、ユアレバンナの王族が許せない。ユアレバンナの闇が暴かれていくのは、見逃せない。面白いby カミツレカモミール-
最初の方は面白いと思っていました。絵も綺麗だし、スパイスがある程度効いてたし。
ただここの所マンネリ化してます。似た様な話を読んだ事がある感じが強くてこのお話もここで脱落です。by 正直な感想。-