みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)
毒をうまい具合に使って、
復讐をしていこうとするのが面白い…
いきなり毒の才能?みたいなものが出てくるんだ、
とも思いつつ、結構楽しく、読めましたby こにここ- 0
NEW無料ぶん読みました
おもしろいです👍
魔法もの、母の死、義理の兄姉による虐○に対する復讐もの👍
魔法使いの国の皇帝に嫁ぎ皇后となり、二人で力をあわせて隣国に復讐する👍
無料ぶん読みました👍
明日から一話無料読んで、課金して完結まで読みます👍by 人生は無情- 0
NEW笑顔が眩しい✨
アメリアとノアムが笑い合うところがめっちゃいい!最高すぎる!
アメリアが毒の涙が覚醒したところがすごくいいby 天宮琥珀- 0
NEWおもしろい
どこにでもある政略結婚のありきたりなストーリーかと思っていたけど、予想を裏切ってくれるとても面白い作品です。絵が綺麗!
NEW無料分消化済
無料分のみではあるが、最後まで程よく面白く読めた作品だったが、その後を購入しても読み続けたいかと問われたら、申し訳ないがそれは無いかな、と。面白くないわけではないんだけど…なんだろう。展開が毎回同じような感じだから、その先がなんとなく読めてしまうせいなのかもしれない。
by こめず- 0
NEWキャラがいい
主人公を取り巻く周りのキャラクターが面白いです。
by 7時が楽しみ- 0
NEWキッチリ復讐
絵が綺麗です。
物語も色々な魔法があり、それぞれが使える魔法が存在する国サウーベルカへ嫁いだアメリア姫が母の復讐をするお話です。
自分にも毒魔法があり、その魔法で回復魔法が使える事が分かり、ノアム皇帝と共にユアレバンナ国に立ち向かいます。
途中でノアム皇帝の親友が裏切るのは、少しがっかりでしたが、物語に深みを出したのかな…とも。
性格悪い方々がスッキリ成敗されたので
こちらもスッキリしました。
飽きずに読めました!by granma hiro- 0
NEW絵がきれいでストーリーもおもしろい。ノアムとアメリアの二人の距離が縮まっていくのはきゅんとなります!
by hummingbird8- 0
NEWう~ん。
ありがちな初期設定からの逆転劇ですが、なんだかとぉっても残念な方に転びます。
ざまぁ!が、気持ち良くない。
評価が高いのが不思議。星2つでも、あげすぎなくらい。by わいいと- 0
NEW無料分読みました。
レアム様が美しい。
ヒロインとの絵に差を感じる。
話の内容は、レアム様からの愛がとても可愛らしく、楽しく読める。
続きを読みたいと思う。by ありふぁ- 0