みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)

NEW予想外の展開!!
まだまだ途中ですが、最初に受けたイメージから色々予想外の展開もあり!!
家族、友情、復讐、もちろん恋愛要素もあり、世界観の設定も良いし、メインの2人以外とのやりとりも面白い作品だと思います。by noaetnoa-
NEW面白いです
毒専門の魔法使いという設定が新鮮でした。絵も全体的にはキレイで好きなタイプです。時々、手抜き?と思うような部分もありましたが・・・
by しょこらサン-
NEWこれは面白かった!ストーリーも申し分なく、絵も綺麗でカラーなのでとてもリアルに感じました。課金はしないので続きがめちゃくちゃ気になります!
by りるた732-
ドキドキの展開
基本的に、少女漫画の世界は勧善懲悪なのだろう、とは思うのですが、悪役達がしぶといので、この先どうなるのか、ドキドキしますね。
by 子犬のワルツ-
面白いです
ヒロインがいい子ですが、とにかく最初の虐待が酷すぎて…よくまともに生きてこれた。面白いし復讐もサクサク進んで良いです
by 明日はお休みです。-
復讐系が好きなひとはハマると思います。
私が一番最初に見た話はこれなのですが、とても面白かったです。しかもこの漫画を見たおかげで復讐系が好きになったというのもかごんではないとおもいます。是非見てください。
by 恋愛系が好きすぎる-
虐げられ系令嬢
虐げられ系令嬢の復活劇。
隣国へ政略結婚で送られたら、その相手がイケメン王子だったというお約束で、王子と共に復讐する。by N.N.R-
とても良かったです
話に引き込まれて、すごく良かったです。
無料がたくさんで、最後まで課金して読みました。by 20240201a-
たくましい!
毒を持って毒を制すお話、という印象。
ブルーノの件は残念。最後は和解して、でも憎まれ口を叩きながら国を出るのかと予想しながら読んでいたのになぁ。
最終話のノアムの慌てっぷりには笑ってしまった。by 冰雨-
壮大な復讐劇
主人公がかなり酷い目にあっており、それをきちんと隠さず描いています。家族を巻き込んだ毒魔法と、隣国との政治絡みの復讐劇は、読み応えあります!
by Mie S-