みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく面白い
最初は辛かった家から逃げ出して幸せになっていくというよくある漫画のストーリーかとおもってよみはじめましたが、読み進めていくうちにどんどん物語の構成や世界観、登場人物に引き込まれていきました。
by わわりりりぎ-
下手ではないけど絵に疑問
絵も話も悪くないけど、何かちょっとずつ残念。顔は可愛いけど時々崩れるのはなんだろう?
ノアムはちょっと可愛すぎるかな。綺麗だけど男っぽさを感じないというか。リュカは可愛くていいけど、アクセサリーが耳から出てるのが気持ち悪い😅
ドレス、髪型、アクセサリーのセンスが悪い。形も色もごてごて。王族の衣装なのに品格が無い。
なんのかんのと78話まで読んだから、それなりに楽しんだのだろう。でもSORAJIMA作品お決まりの虐待シーンと毒体質みたいな設定には毎度引いてます。by ロザライン-
よくある政略婚からの溺愛
絵が微妙に下手なんだが、ヒーローの顔がカッコいい。ヒロインは普通で髪型、服装が微妙にダサい。ヒロインの親族が悪人すぎる。ヒロインは段々強くなっていくので自力で復讐するのはスカッとする。ヒーローとヒロインが2人行動しすぎて、無い無い、と思わせる展開が長く続く。
by あまちゃん好き-
考えられた内容で読み応えある漫画ですね!絵も綺麗で見やすくて好きです。今後の展開もすごく楽しみですね!
by チャロッペ-
たっぷり
無料でたっぷり読めて嬉しかったです!
ありがとうございます
アメリアの復讐が大筋なんだけど、ノアムとブリュノとの関係の話しの方が心揺すぶられました!
読み応えたっぷりのお話でした!by MIZORE-
復讐ストーリー
最初はサラッと読んでたけど、途中から気になり出してあっという間に無料配信分読み終わりました!復讐の話で重たいところもあるけど面白いです
by ふじっこちゃん-
サクサク読めて良かった
始めはヒロインに対する家族の態度がひどすぎると見るのも辛かったけど、段々と強く逞しくでも優しさは失わないヒロインにハマりました。無料分も一気に3話読めたので良かったです。
by matchy-
アメリア
お母さんの復讐のために、幼い頃からいじめに,耐えて頑張ってきたアメリア。政略婚で復讐する機会を巡ってきた。長年の復讐ができるのかな。アメリアに頑張ってもらいたい。
by ラン0324-
お話が面白くて引き込まれます。
魅力あるな面白いストーリーだし、変なツッコミしたくなるようなこともないし、ヒロイン、ヒーロー共に綺麗です。by きゅん5-
絵が綺麗!
最初は重い話が続きますが、王子とラブラブになってからは楽しく読めます。とにかく絵が綺麗でラブラブなシーンはうっとりします。
by 3D小夜子-